胡锡进回击辱华美议员 究竟是怎么个情况呢?

胡锡进回击辱华美议员 究竟是怎么个情况呢?

胡编辑说,美国在中国只呆了两个多世纪,说中国有5000年的偷窃和欺骗历史,这是什么大事实。在过去的5000年里,你是否目睹或经历过它?如果你不了解历史,你就无权发言。中国为其5000年的文明感到骄傲,不想成为美国。让我说,当中国形成文明时,他们的祖先不知道猴子是什么。美国从1787年颁布第一部美国宪法开始,以前一直是英国的殖民地。人口是从其他地方移民来的。只有知道猴子从祖先那里进化出了什么,鬼魂才能像这样进化。

这位国会议员担心历史从来就没有资格,所以他记得他在5000年后才出来,开始胡说八道?要指责中国发行未偿债券,最好问问美国“退出集团”所欠的费用是否可以全额支付?最好先关注中国国内的疫情。

胡锡金对侮辱他的华美议员进行了报复:当中国形成文明时,你的祖先仍然是猴子。当地时间3日,美国田纳西州参议员玛莎·布莱克本(Marsha Blackburn)在推特上公开发表侮辱性言论,称“中国有5000年历史。这句话一出,立即引起许多网友的质疑和反驳。《环球时报》总编辑胡锡金和《中国日报》欧盟局局长陈卫华甚至直接回应。胡锡金转发了布莱克本的推特,并评论道:“当中国人形成了一种文明并开始与欺骗和盗窃作斗争时,美国祖先还没有完全摆脱猴子的本性。今天的美国已经现代化,但不幸的是,问题是,为什么这位参议员的认识水平仍然像猴子一样低?”陈伟华通过留言评论道:“这是我见过的最具种族主义和最无知的美国参议员。”截至记者发稿时,这篇评论已经收到27000条评论和超过3条评论,400次转发。共和党人布莱克本一直是一位强硬的反华参议员,他提出了许多反对中国的法案。今年5月,她和共和党参议员科顿宣布了针对中国学生的美国“安全校园法案”。该法案旨在禁止中国大陆公民获得美国科学、技术、工程和数学(STEM)科学与工程学生和研究签证,并限制中国海外高层次人才引进计划(千人计划)参与者的权利。8月,她和亚利桑那州参议员玛莎·麦克萨利(Martha McSally)共同发起了一项法案,要求中国偿还2万名“债券持有人”,共计1.6万亿美元的债务。然而,作为一个“反华老熟人”,布莱克本这一次的言论几乎颠覆了汽车,引起了许多美国网民的反感。有人说她患有“中国恐惧症”;一些人讽刺地说,“特朗普欺骗和偷窃了74年,但你仍然认为他应该是总统。”一些网民借此机会给她上了一课,“中国历史上大部分时间都没有侵略和偷窃其他国家。看看过去几个世纪来美国的移民做了些什么——比如偷窃和欺骗从一开始就欢迎他们的土著人民。”

美国现役军人发送了一段侮辱中国的视频,“中国人看到了一枪一枪。”该视频已于8日接受调查。美国海军陆战队表示,美国海军陆战队的一名成员曾在互联网上发布一段侮辱中国的视频。在视频中,该队员满口脏话,使用种族主义词汇侮辱中国人,甚至威胁说,在服务期间,“中国人看到了一枪又一枪”。视频8日在社交媒体上传播开来,特朗普在7日发布的视频中再次疯狂地抛弃了中国,将新冠疫情称为“中国的过错”。此人目前正在接受调查。

太美了!中国现在很强大,以前不是美国可以随意欺负的时候

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 1270个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。