足球圈 原因竟是这样

足球圈 原因竟是这样

梅西在记者招待会上说,下落还不清楚,不应该公布。巴黎的股东们已经开始穿上梅西的巴黎球衣。有记者还爆出巴黎希望在24小时内安排梅西体检的消息,然后认为巴黎比以前预订了埃菲尔铁塔,梅西的行踪基本确定。

教练:梅西·内马尔·姆巴佩非常强壮,但他需要一名强壮的中场球员才能参加冠军联赛。近日,由于巴塞罗那的失败和梅西的续约,梅西正式离开巴塞罗那,而梅西可能加盟巴黎圣德的消息不断发酵。关于梅西可能加盟巴黎圣日耳曼的话题,前巴黎圣日耳曼主教练路易斯·费尔南德斯在战术层面表达了自己的观点。他认为,尽管梅西·内马尔·姆巴佩(Messi Neymar Mbappe)实力强大,但要想在冠军联赛中取得出色表现,必须有一名非常强大的中场球员作为后盾,以确保球队攻防平衡。费尔南德斯说:“在观看了上赛季与巴塞罗那的比赛后,你会意识到我们不能要求梅西单独做出贡献,也不能让他推动球队前进。这不是我们以前认识的梅西。“如果梅西真的加入巴黎圣日耳曼,与姆巴佩和内马尔组成一支三叉戟前锋队伍,我认为这种组合是可能的。在法甲联赛中取得了不错的成绩,因为一支球队很难与如此豪华的进攻线抗衡,但很少有球队并不意味着没有一支球队能够与之抗衡。冠军联赛不同于法甲联赛,上赛季的冠军联赛冠军是切尔西。我们都看到了切尔西上赛季的表现,他们的争夺和比赛的激烈程度,当巴黎与切尔西这样的球队作战时,这不仅仅是强大。这是前场,但需要整体攻防平衡。”“因此,梅西·内马尔·姆巴佩的组合非常强大,也可以在冠军联赛中表现出色,但这需要一名非常强大的中场球员。作为支持,确保攻防平衡。因为球队需要一名强大的中场球员来解决对手的进攻,让比赛进入自己的节奏,然后将球传给梅西、内马尔或姆巴佩,然后他们三人将决定比赛,没有什么可担心的。”

一个梅西球迷在梅西家门口举着一块牌子:梅西,如果你能留下来,我会把我所有的积蓄都给你

姆巴佩听说梅西要来巴黎。房间里罗纳尔多的海报怎么样?

梅西的新闻发布会还没有发言,先流下了眼泪!在记者招待会开始前,梅西被噎住了,他的妻子安东内拉从舞台上递给他一张纸巾,梅西在做了一些调整后开始讲话。21年的职业生涯真的打动了我这个伪球迷,更不用说梅西本人了!

梅西加盟巴黎已成定局!巴黎已经保住了埃菲尔铁塔,姆巴佩将留在队里

梅西会去哪里?事实证明,巴黎只是一种可能性。当梅西被记者询问时,他透露了自己的未来。梅西直言不讳地说:“我还没有向任何人证实,但这是可能的。当巴塞罗那宣布我离开时,我接到了很多电话。很多俱乐部都很感兴趣,“所以看起来,梅西会去哪里仍然是个谜,你认为他会去哪支球队?”?

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 1072个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。