如何看打疫苗用凳子写纸条代排队 震惊内幕曝光

如何看打疫苗用凳子写纸条代排队 震惊内幕曝光

这是个好主意,比每个人都去那里要好,而且那里仍然很热。但是当我看到便条却没有人时,我怎么知道我在排队呢?留下电话号码,并通知专人准备。但是如果你排了很长时间的队并且很快注射了,如果你一时找不到任何人,排大便是没有用的!

在接种疫苗的现场,大便上没有人。这位女士仔细看了一眼,被纸条上的内容逗乐了。5月26日,一名女子在广东发布了一段有趣的视频。在疫苗排好的地方,现场没有人,只有大便排好了。该名女子走上前去,发现每张凳子上都有一张纸条,上面写着排队的人数。看到后,网友们纷纷表示:有了手机,拨号就更完美了。

如今,国际疫情尚未结束,在许多地区和国家,疫情相当严重。在中国,接种疫苗是非常必要的。钟南山院士呼吁中国人民尽快战斗。他们必须战斗,必须接种疫苗。目前,我国的疫苗接种率居世界第一。所以有这么多人接种疫苗,而且会有很多人排队。排队是一个漫长的等待过程,因此有人用凳子盖住这个区域,并写一张便条,而不是排队。但这对排队接种疫苗的人来说是不公平的。如果你不在这里,你不需要给大便接种疫苗吗!这种做法是破坏公共秩序的行为。懒惰是不好的。我个人鄙视这种代替排队的人的方式。接种疫苗是为了我自己的健康和他人的安全。懒惰差不多就够了。不要用凳子和便条代替人。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 524个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。