男子发现黑心鹅蛋,为啥是黑色 原因竟是这样太意外

男子发现黑心鹅蛋,为啥是黑色 原因竟是这样太意外

黑心鹅蛋,我家乡也有。幼年时在桑树下饲养的鹅的蛋黄有点变黑,但它们并没有那么黑。它们都变成了黑心鹅蛋,这种桑树的产量不能低。这只大鹅要吃多少桑椹!幸好蛋清没有变黑,不然怎么吃这个东西!我只是不知道这只鹅是不是从这只鹅蛋里孵出的,它会是黑色的吗?

黑心鹅蛋,我家乡也有。幼年时在桑树下饲养的鹅的蛋黄有点变黑,但它们并没有那么黑。它们都变成了黑心鹅蛋,这种桑树的产量不能低。这只大鹅要吃多少桑椹!幸好蛋清没有变黑,不然怎么吃这个东西!我只是不知道这个鹅蛋孵出的鹅是不是黑色的?

原来是鹅吃了桑椹的蛋,蛋黄也是黑色的,这是非常罕见的。然而,我通常喜欢吃桑椹。它们一上市,我就得买几个小篮子,一下子把它们吃光。饭后,不管嘴是什么,手指都是黑色的,自然拉扯的大便也是黑色的。只是它通常会在一两天后回来。这只鹅的蛋黄是黑色的。我不知道它吃了多少桑椹。太神奇了!

鹅吃了桑椹后下的蛋是黑色的吗?像红龙果一样,马桶吃了是红色的吗?这有点难以置信,这一个明显比桑树暗。鹅的颜色是否如此深与鹅体内缺氧有关,异常的蛋肯定不会孵化鹅,所以我们吃吧!

稀有的浙江杭州5月23日,一名男子在杭州发现一只黑心鹅蛋:鸡蛋是一个好鸡蛋,怀疑是鹅吃了太多桑椹。朱先生报告说,一位朋友养的灰雁最近下了几个黑心鹅蛋,这是非常罕见的。朱先生说养鹅的地方有一片桑树地。可能是鹅吃了桑树。这个鸡蛋很奇怪,鸡蛋很好,感觉像是一次很长的经历。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 592个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。