苏群:若无伤病,KD现役最强 全文内容曝光

苏群:若无伤病,KD现役最强 全文内容曝光

今天,在湖人队战胜网队的比赛中,当王蒙问及杜兰特回归后的表现以及他目前的水平时,苏群说他对杜兰特回归后的表现并不感到惊讶。他还认为,如果杜兰特没有受伤,他将是现役中最强的球星。在这场比赛中,网队球员凯文·杜兰特上场23分钟,17投8中,包括4投1中3分和5罚5中。他得到22分、7个篮板、5次助攻和1次盖帽。数据看起来不错,但杜兰特的8次失误在这场比赛中创造了个人赛季新高。这些错误大多发生在欧文被罚下之后。在杜兰特的职业生涯中,身体虚弱一直是他的弱点。本赛季,跟腱受伤归来的杜兰特在比赛的最后时刻经常犯错。你认为杜兰特现在处于什么水平?你是现役中最强的明星吗?今天,在湖人队战胜网队的比赛中,当王蒙问及杜兰特回归后的表现以及他目前的水平时,苏群说他对杜兰特回归后的表现并不感到惊讶。他还认为,如果杜兰特没有受伤,他将是现役中最强的球星。在这场比赛中,网队球员凯文·杜兰特上场23分钟,17投8中,包括4投1中3分和5罚5中。他得到22分、7个篮板、5次助攻和1次盖帽。数据看起来不错,但杜兰特在这场比赛中的8次失误创造了个人赛季新高。这些错误大多发生在欧文被罚下之后。在杜兰特的职业生涯中,身体虚弱一直是他的弱点。本赛季,跟腱受伤归来的杜兰特在比赛的最后时刻经常犯错。你认为杜兰特现在处于什么水平?你是现役中最强的明星吗?

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 562个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。