如何看待男子报复社会撞人逃逸 令人难以置信

如何看待男子报复社会撞人逃逸 令人难以置信

昨天我说那个人是在报复社会,但我不太明白富人的绝望是怎么来的!今天松了一口气,结果是投资失败了!在我看来,没有什么是我想不出来的。至少我开的是宝马。在一笔大交易中,我卖掉了房地产,从零开始。像我们这样连投资资格都没有的人生活得很好。

你的个人投资失败和信心丧失与那些被你撞倒受伤的人有任何关系。如果投资失败,他将对社会进行报复。当他清醒时,他故意开车打别人。这是一种严重的社会报复行为,给他人的安全带来了极大的安全隐患,也对社会产生了极大的负面影响。对于这样报复社会的人来说,社会不应该允许他存在。换句话说,就是停止给他一个报复社会的机会,不管是终身监禁还是子弹。当然,这不是我个人的决定。对男子的报复必须依法处理。个人意见必须依法严惩。

大连汽车撞人逃跑的肇事者是对社会的报复。5月23日,大连市人民政府新闻办公室召开新闻发布会,通报大连“5.22”汽车撞逃情况。大连市公安局副局长曲波报告说,大连汽车撞人逃逸案的肇事者刘因投资失败和失去信心而无法接受,导致报复性社会行为。经检查鉴定,排除了酒后驾车,酒后驾车,服用精神药品,有精神病史的犯罪嫌疑人刘某。他在犯罪时头脑清晰,思路清晰,在选择犯罪地点时有明确的目标。目前,犯罪嫌疑人刘某因涉嫌以危险手段危害公共安全,已被公安机关刑事拘留。案件正在进一步通报中((中国新闻网)

心理扭曲的变态你是一个理发师,投资失败,你对生活失去信心。不要从自己身上寻找理由来反思自己的智商。他们甚至把5个无辜的人带到他们的葬礼上。这种报复性的社会行为给受害者及其家人造成了极大的痛苦。同时,也给大连的城市形象投下了阴影。没有死刑是不够的。平民很愤怒!

最终的结果是对社会真正的报复。如果他们的投资失败,不能接受现实,那么这些人应该接受一千次的削减,并对社会进行报复?被你杀害的人有多无辜?他们导致你的投资失败了吗?恐怕这些人对你来说是陌生人。你为什么决定生还是死?这个人非常冷血。故意打人和故意杀人有什么区别?这比蓄意杀人更残忍。你必须立即被判处死刑。执行死刑,否则全国人民不会放他走!

昨天我说那个人是在报复社会,但我不太明白富人的绝望是怎么来的!今天松了一口气,结果是投资失败了!在我看来,没有什么是我想不出来的。至少我开的是宝马。在一笔大交易中,我卖掉了房地产,从零开始。像我们这样连投资资格都没有的人生活得很好。

大连宝马撞车案的定性是对社会的报复!5月22日中午,大连一辆宝马与行人相撞的恶性案件引起社会关注。23日,大连警方通报事件,犯罪嫌疑人刘某因投资失败而无法接受,对生活失去信心,因此形成了报复的社会心理。11时40分左右,当刘沿着唐山街行驶到五惠路交叉口时,他在等待绿灯后的7秒内突然从0加速到108公里/小时。60公里/小时),冲过红灯,以极端的方式驾车撞向路人,造成5人死亡,5人受伤。经检查鉴定,犯罪嫌疑人刘被排除酒后驾车,吸毒,服用精神药物和有精神病史。他作案时头脑清醒,思路清晰,选择了作案地点和目标。目前,犯罪嫌疑人刘某因涉嫌以危险手段危害公共安全,已被公安机关刑事拘留。就因为他自己的投资失败,他向无辜的路人散布怨言,造成5人死亡,5人受伤。刘真的犯了死刑。这些家庭昨晚本应该是醒着的,好的家庭成员,但是交通灯亮后,人们都走了,这让任何人都难以接受!希望检察机关尽快起诉刘,尽快审判,尽快破除这一祸害,以慰藉天上的死者。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 1388个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。