仝卓回应新剧被AI换脸 原因曝光令人崩溃

仝卓回应新剧被AI换脸 原因曝光令人崩溃

童卓在社交平台上发布消息,回应艾未未在新剧角色中的面部变化。他说:“2018年,我花了三个多月的时间帮助拍摄这部戏。虽然他没有收到任何报酬,但他总是担心他会因为在广播而播放它。节目中有一些困难,但幸运的是最后还是播出了。多亏了节目的支持,我祝大家周末快乐,永远微笑。”如果这个节目没有被AI改变,你还会支持它吗?

童卓在社交平台上发布了回应AI在新剧角色中容貌变化的帖子。他说:“2018年,我花了3个多月的时间帮助拍摄这部戏。虽然我没有收到任何报酬,但我总是担心我会因为自己而广播。节目中有一些困难,但幸运的是最后还是播出了。多亏了节目的支持,我祝大家周末快乐,永远微笑。”如果这个节目没有被AI改变,你还会支持它吗?

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 309个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。