20+11!高效庄神成为篮网克星 内幕曝光实在太悲剧

20+11!高效庄神成为篮网克星 内幕曝光实在太悲剧

今天湖人队在一场令人沮丧的客场比赛中击败了网队。湖人队的新援庄申打了22分钟,得到了20分和11个篮板的双双成绩。在进攻端,庄申经常造成阿德莱德防守犯规。面对庄申在禁区的连续胜利,网队新援格里芬和阿德没有任何关系。本赛季,庄申可以说是网队的死敌,他在与网队的三场比赛中都获胜,场均17分和11.3个篮板。在此之前,网队也是庄申的追求者之一。如果两支球队在决赛中相遇,庄申将成为最大的冠军。让我们来看看庄神在这一领域的精彩表现吧!今天湖人队在一场令人沮丧的客场比赛中击败了网队。湖人队的新援庄申打了22分钟,得到了20分和11个篮板的双双成绩。在进攻端,庄申经常造成阿德莱德防守犯规。面对庄申在禁区的连续胜利,网队新援格里芬和阿德没有任何关系。本赛季,庄申可以说是网队的死敌,他在与网队的三场比赛中都获胜,场均17分和11.3个篮板。在此之前,网队也是庄申的追求者之一。如果两支球队在决赛中相遇,庄申将成为最大的冠军。让我们来看看庄神在这一领域的精彩表现吧!

今天湖人队在一场令人沮丧的客场比赛中击败了网队。湖人队的新援庄申打了22分钟,得到了20分和11个篮板的双双成绩。在进攻端,庄申经常造成阿德莱德防守犯规。面对庄申在禁区的连续胜利,网队新援格里芬和阿德没有任何关系。本赛季,庄申可以说是网队的死敌,他在与网队的三场比赛中都获胜,场均17分和11.3个篮板。在此之前,网队也是庄申的追求者之一。如果两支球队在决赛中相遇,庄申将成为最大的冠军。让我们来看看庄神在这一领域的精彩表现吧!

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 642个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。