张柏芝宣布封肚:不生了 令人意想不到

张柏芝宣布封肚:不生了 令人意想不到

张柏芝之所以要澄清她不会有第四个孩子来封住自己的肚子,可能是一种无奈之举。最近,她在节目中的照片显示,她的腹部明显隆起,而且经常有传言说她怀孕了。一些专家甚至说她的肚子看起来怀孕了30岁。周看起来很像,但如果张柏芝真的怀孕了,她怎么敢在郎姐的舞台上跳啊跳啊?专家们真的喜欢胡说八道,难怪张柏芝被迫站出来澄清。张柏芝在三亚参加了马拉松比赛。她又被拍到怀孕的肚子,所以大家都认为她怀孕了?

打破怀孕的谣言。此前,张柏芝涉嫌怀孕第四个孩子。近日,有媒体拍到张柏芝前往三亚参加马拉松比赛。张柏芝以第三名的成绩跑完五公里。当张柏芝被问及他对跑步的感觉时,张柏芝说:“今天的阳光很好。望着蓝天,听着海浪,沿着海滩跑步是很容易的。”这五公里的跑步不是气喘吁吁的,你遵循你后花园的基调。你还怀疑张柏芝怀孕了吗?

最近,张柏芝(Cecilia Cheung)多次被拍到腹部肿胀,怀疑怀孕有四个孩子。在这方面,据香港媒体报道,张柏芝驳斥了怀孕的谣言,并宣布她已经关闭了她的肚子,说她不再生育,不再年轻。张柏芝已经是三个孩子的母亲。一个人照顾三个儿子并不容易,但她的精神状态非常好。我希望她和孩子们会幸福。

3月31日,一些媒体曝光了张柏芝参加马拉松比赛的照片。照片中,张柏芝身穿橙色T恤和黑色运动短裤,穿着橙色运动鞋,并简单地扎着马尾辫。张柏芝看起来神清气爽、休闲。她身材苗条健康,下腹扁平,没有怀孕的迹象。最近,据报道,张柏芝小腹隆起,涉嫌怀孕第四个孩子。这一次似乎打破了怀孕的谣言。

张柏芝(Cecilia Cheung)打破了有四个孩子的传闻,前往三亚参加马拉松比赛。他跑了5公里,获得了第三名。看来郎姐吃了太多蜗牛面,不是怀孕了,而是胖了,去三亚跑马拉松。减肥赛后,她接受了记者的采访。她说,她和儿子之间的关系不像母亲和儿子,而是像朋友。离婚后,张柏芝生了三个孩子,但张柏芝提出了很多话题。当记者问你现在什么对你最重要时,她说家庭对她最重要。毫无疑问,她是个好母亲。

最近,张柏芝参加了马拉松比赛。这应该是一个谣言,说他弄坏了第四个孩子。几天前,张柏芝被媒体拍到小腹肿胀,怀疑怀孕,但张柏芝今天发布了马拉松比赛的照片。看来张柏芝没有怀孕。张柏芝现在是三个孩子的母亲。一个人抚养三个孩子仍然很困难。然而,张柏芝对孩子们照顾得很好,经常在网上发布自己和孩子的照片。现在最小的孩子学会了叫她哥哥。现在,卢卡斯和解振南也成了帅哥。看到孩子们长大了一点点,张柏芝心里一定充满了幸福和满足。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 1026个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。