纳什执教水平再遭质疑 为什么引热议什么原因?

纳什执教水平再遭质疑 为什么引热议什么原因?

纳什的教练水平被质疑已经不是第一天了。现在,网队已经打了很多比赛。纳什没有出色的现场教练表现,也没有看到他出色的战术安排。

当然,纳什毕竟是在他的第一个赛季执教的。也有可能三巨头的控制能力太强,不需要太多现场调整。纳什作为教练退休后找到了哈登!哈登是更大的纳什,纳什的增强版!

纳什和杜兰特是队友?

纳什不是在太阳队赢得了冠军吗?

网队的首要任务是取代纳什。实践证明,纳什的执教水平太低,无法纠正德安东尼的错误。

我真的不知道纳什怎么想

今天,网队以101-126击败了湖人队。欧文和施罗德在一场比赛中双双被罚下,第三节直接崩溃。尽管杜兰特在第四节在球场上呆了一段时间,但他显然无法扭转局面。在整个观众中,纳什的职业也存在争议。在三节比赛中落后15分并不过分,但大部分主力球员都是在凌晨被委派的。第四节应该可以解决球队运转不畅的问题,但艾德打了22分钟,杰夫·格林打了25分钟,新援艾莉丝·约翰逊最近状态良好,只给了5分钟的上场时间。纳什过早地放弃了比赛,这真的让人怀疑他的执教能力!

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 436个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。