孩子进步家长送学校750斤蔬菜 为什么这样 背后原因是什么?

孩子进步家长送学校750斤蔬菜 为什么这样 背后原因是什么?

多么简单的家长和校长啊!这孩子从县城转学,在学校里进步很大。种菜的家长把他们种的所有蔬菜都送到学校来表达他们的感激之情。校长向学校的老师和工作人员,包括餐厅的工作人员分发了75道菜,并感谢家长送菜。与主宰家长群体、要求家长吃饭、带贺卡的教师相比,校长曾经因为与学生在吃、喝、住方面的统一标准而在互联网上大受欢迎。这次收到食物后,校长的讲话也很简单。这才是真正的家庭-学校关系!我们所缺少的从来都不是一个善于说话和欢迎视察的校长。我们需要的是真正的教育者!像这个校长。

从一年级起,这个地方就太多了,老师们不可能要求贿赂。父母也麻木了吗?你认为送礼物是对的吗?我没有收到正确的礼物,为什么其他父母会责骂和举报呢?那些父母怎么想?

孩子长大后,父母给学校送去了750公斤蔬菜。这位校长曾承诺在山西临汾受欢迎。一位家长向孩子就读的农村学校捐赠了750公斤蔬菜以表达他的感激之情。每袋装茄子和西红柿10斤,共75袋。早些时候,校长在家长会上的简单承诺在互联网上广受欢迎。校长说家长的举动是对学校的肯定。

家长们报告说,老师们被要求受贿,并受到其他家长的斥责。市教育局介入了调查。据媒体11月27日报道,来自河北沧州的王文岳于9月27日向当地教育局举报。他的儿子曹老师曾向他索要价值4000多元的房产。11月19日,沧州市教育局石油分局回应称,经调查,确定曹老师的行为不是行贿。由于王文月与曹老师是师生关系,为了主动向曹老师讨好,她给了他一份礼物和1000元现金。曹老师曾经想把钱还给对方,但对方没有要求,但王文岳没有证实这一说法((综合)

有些老师在学校教得不好,他们在课外改变让学生补课的方式,改变让家长送礼物的方式,拼命要钱。利用父母之间的比较心理来收获回报。

这是正常的!校长很简单,孩子们在转学方面取得了进展,村民们肯定了这所学校。不管怎样,如果你家里有,你可以把它寄给老师。事实上,大多数孩子也有一份。我们去村里时,父母经常种桔子、黄瓜、青菜等。总之,各种农产品都喜欢被送,但好客是难以抗拒的。有时,当它被拿走时,也会与学生分享,这并不被视为贿赂。这只是一种情感的表达。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 881个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。