广西一局长疑似酒驾不配合检查 原因实在吓尿了

广西一局长疑似酒驾不配合检查 原因实在吓尿了

唐牟平说,他那天没有酒后驾车,但因为害怕验血,他拒绝了。这种轻描淡写的说法也是不配合警察工作的表现。具体情况和其他调查结果会出来,我们会注意跟进。

酒洒在汽车上,使汽车散发出酒味。你为什么不用酒漱口消毒呢?焦虑有两个原因。一是当你喝得太多的时候,你真的很兴奋。第二,我明白,只要确认是酒后驾驶,每次处罚都被认为是轻处罚。

呵呵!这个理由太无能了。如果你害怕看到血,你就不敢抽血。那么在正常体检时你是如何抽血的呢?这种愚弄公众智商的方法令人震惊。很明显他心里有鬼,这样的麻烦,吴沙卯指定的人都留不住了。

唐牟平称车上洒了酒,有酒味,但事实上他并没有酒后驾车。他当晚用了酒精检测仪,检测结果不含酒精,但车内的酒精气味也是真实的,可能正因为如此,交警要抽血检查,而唐某平时害怕看到血液,所以他不愿意抽血。当然,这只是唐牟平方面的花言巧语,具体真相还有待调查。

广西一位局长怀疑他不配合检查。地方纪委已经介入。最近,广西钦州一名男子被三名警察强制抽血的视频在互联网上流传。网友举报称,此人是钦州市香港经济开发区平社社工局局长唐,他涉嫌酒后驾车,拒绝与血缘勾结。四号,唐牟平告诉媒体,他没有喝醉,不愿意抽血,因为他怕看到血。目前,当地纪委已介入调查。

这是一个很好的借口。如果你可以拒绝交警抽血,如果你害怕抽血,那么所有醉酒司机都可以利用这个借口逃避交警的检查吗?作为一名指挥员,他要以身作则,抛开个人感情,配合法规,引导群众树立正确的三种观点,使交警工作顺利进行。

如果我害怕流血,我可以拒绝为酒后驾驶做验血吗?拒绝验血,酒后驾车的嫌疑只能更大。只要交警的行动符合有关规定,那么局长作为领导干部,就有抗拒执法,逃避检查的表现。一旦他最终被发现酒后驾车,他应该受到更严厉的惩罚。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 728个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。