子弟兵灯光下赤膊喊着号子挖土 背后真相曝光

子弟兵灯光下赤膊喊着号子挖土 背后真相曝光

最可爱的人!在“儿童兵”高呼挖土的灯光下,网友:这是一项艰苦的工作。最近,在河南新乡,一段“儿童兵”在“儿童兵”的灯光下诵读挖土的视频在互联网上流行起来。灯光下,武警官兵赤膊上阵,挖掘装袋抗洪。这一幕不禁让人流泪,这是最可爱的人,有网友说,一盏台灯,一组士兵,一家银行,一家银行鑫,有网友说没有时间和平,但你为我们承载着重量。

最可爱的人!在“儿童兵”高呼挖土的灯光下,网友:这是一项艰苦的工作。近日,在河南新乡,一段“童兵”在“童兵”的灯光下诵读挖土的视频在互联网上大行其道。灯光下,武警官兵赤膊上阵,挖掘装袋抗洪。这一幕不禁让人泪流满面,这是最可爱的人,有网友说,一盏台灯,一组士兵,一家银行,一家银行鑫,有网友说没有时间和平,但你是在承载我们的重量。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 327个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。