违停律师留条警告交警不得处罚 具体是什么原因?

违停律师留条警告交警不得处罚 具体是什么原因?

嘿这是如此傲慢和非法,但没有人有特权,这不是一个没有停车场的地方。你为什么未经司法局许可就可以停车?它的交警领导和办事员也将承担责任,哟!我很害怕,知道法律和违法会给犯罪增加很多麻烦!了解足总固然伟大,但正是因为了解足总,才应该以身作则,守法。

如果这是在深圳,不管你怎么停车,这辆车已经被非法拦截了。首先,你将被罚款一千,然后第二天,如果你仍然在那里,那么将增加一张罚单[[哭笑]

在陕西西安,一栋高层住宅楼起火,消防通道被堵塞。车主将违例停泊的私家车翻了个底朝天

这名非法律师留了一张纸条警告交警不要处罚海南交警:他们已经受到教育,依法查处!12月4日,海南海口。该网披露,一名海南律师用汽车上的标签威胁交警。便条上写着:他被司法局指派处理此案。请不要临时在路边停车,否则将追究交警领导和工作人员的责任。照片在互联网上公布后,当地交警表示将立即依法调查处理。最后,交警对律师违反停车规定的行为开出罚单,并处以相应的处罚(潇湘晨报)

不要把自己看得太重。法律面前人人平等。无论你从事什么职业,无论是律师还是普通人,如果你违反规则,你都会受到惩罚。不要认为你是特别的,每个人都是平等的,权利和义务与其他人没有区别。

我想说,乍一看,违规行为没有黄线,也没有设置处罚的停止标志。如果这片空地上没有人,是否应该处以罚款?广场上难道没有一处房产也是违法的吗?开账单或摆摊是愚蠢的,值得研究吗

如果交通警察违规停车,不“警告”他们吗?海南交警回应:依法查处!12月4日,一封通知信在互联网上广泛传播。内容是,一名律师说,他在处理一宗三合会案件时将车停在路边,他还“警告”交警不要张贴罚单,说“否则他们将追捕交警领导和人员”。责任”。4日下午,海南省公安厅、海南省交警、海口市交警以微信回应称:“法律面前人人平等,立即依法查处。”随后,他们向当事人张贴了罚单照片。对此,海口市公安局交警支队工作人员告诉东方网·宗祥新闻,此事仍在处理中,后续情况将通过“叶城交警”官方账户公布。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 827个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。