海上繁花雷宇峥为什么一开始就讨厌杜晓苏 雷宇峥杜晓苏结局在一起了吗

海上繁花雷宇峥为什么一开始就讨厌杜晓苏 雷宇峥杜晓苏结局在一起了吗

【看化妆娱乐】雷玉铮当初为什么恨杜晓苏?杜晓苏最终在一起了吗?

《海上花》终于上映了,窦晓扮演的霸道的雷总

海上的花终于在空中绽放了。窦晓霸道的总裁雷玉铮真是令人惊异。我不得不说窦晓的演技一如既往的稳定。我希望不要虐待他。雷玉铮当初为什么恨杜晓苏?雷玉铮和杜晓苏最终在一起了吗?

雷玉铮为什么一开始就恨杜晓苏杜晓苏和邵振荣已经到了谈结婚的地步,但此时邵振荣把她介绍给了二哥雷玉铮。雷玉铮和杜晓苏一夜情。但那是一次意外。杜晓苏喝醉了,他所做的一切都是他无法忍受的。但雷玉铮自然不会让这样的女孩嫁给邵振荣,威胁她要离开邵振荣。雷玉铮杜晓苏的结局:邵振荣在去免费诊所的路上因为悲伤遭遇了泥石流。失去邵振荣后,杜晓苏很痛苦。然而,雷玉铮对这个女孩感到有点难过,并产生了保护她的愿望。两者之间的关系也发生了微妙的变化。但由于邵振荣的原因,杜晓苏无法接受雷玉铮的感情,两人也没有走到尽头。在一起雷玉铮和杜晓苏在一起吗?小说的结尾,杜晓苏带着雷玉铮的孩子去了波士顿,只留下雷玉铮站在窗台前回忆过去两人之间发生的事情。以上是关于《海上盛开》雷玉铮为什么喜欢杜晓苏以及雷玉铮杜晓苏的结局是什么。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 485个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。