带小孩组团参观豪车店合适吗? 最新消息原因始末

带小孩组团参观豪车店合适吗? 最新消息原因始末

小学生参观紫禁城合适吗?参观兵马俑合适吗?参观博物馆合适吗?参观美术馆合适吗?这些都是奢侈品。终极设计和终极工艺要求高成本和时间。价格将非常昂贵。最终结果就是所谓的“奢侈”。普通人买不起,连看都看不到吗?此外,如果你不带孩子去参观保时捷中心,路上的保时捷还在跑。只要参观保时捷中心的过程是一次严肃的参观,并以严肃的方式向孩子们介绍,不要进行变相销售或阶级歧视,我认为这是非常合适的。

南京两所学校组织学生参观保时捷,引起热烈讨论。幼儿园回应:在过去两天的国际班社会实践课上,几张南京幼儿园和小学生参观保时捷中心的照片在互联网上传播。从图片上看,欢迎标志上写着“欢迎南京宁南保时捷中心拉萨路小学的学生”,而参观保时捷的幼儿图片上写着“欢迎来到南京江宁保时捷中心碧桂园国际幼儿园的孩子们”。

看完视频,我觉得大家都太敏感了,对吧!作为这样一所顶级幼儿园,起点不应该太低。他们还说这是一个“国际级的社会实践课”,不仅可以参观4s店,还可以参观其他相关部门!如果你有这么多的能力,你想让你的孩子去一家正规的汽车修理店并感到尴尬吗?您会选择更高级的4S店吗?只能说父母和老师都很坚强,每个人都嫉妒,即使他们嫉妒!仍然努力改变下一代!

我年轻时就带着它去看豪华车。孩子们能理解吗?这不符合现实。这不是幼儿园孩子应该接触的知识。我认为老师想看,或者这些孩子的父母来自相对富裕的家庭。这间接地允许孩子的父母购买。然后这辆车就可以获得利润。

在幼儿园主题活动中学习交通有一种酸味。联系家长参观保时捷4s店。这不是很好吗!如果没有这次活动,恐怕很多孩子都没有机会接近保时捷,在孩子们看来,这是一次以交通为主题的活动。它怎么能和炫耀财富联系在一起!此外,即使是成年人也知道,豪华车4s店的环境设施和服务都比廉价车4s店好。联系保时捷的家长还必须希望为他们的孩子提供一个舒适、安全的参观环境。这是人的本性。柠檬酒可能没有机会去,所以站起来,酸溜溜的!

老师带幼儿园的孩子去4s店看保时捷,说这是孩子们的实践体验课,让他们学习交通。有网友认为这是一本幼儿园入门书。对此,幼儿园回应称,交通工具不仅是汽车,还有他们去的4s店,还有加油站等地方,这并不是在炫耀财富。据4s店负责人介绍,这是一项活动,或者是一些家长要求的。这是给孩子选车的吗?

南京拉萨路小学是南京三大小学之一。它有强有力的教师。能够进入这所小学的家长并不普通。毕竟,能够联系保时捷4S店并让孩子来参观的家长不是等待的一代。这样一所名牌学校更注重素质教育。在参观豪华汽车店时,我认为不太可能引导炫耀。应该是教孩子们了解汽车的结构和生产过程。那些问为什么不带孩子去比亚迪国内汽车店的网民们是在挑刺。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 1110个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。