地狱之声40秒录音是真的吗 揭秘科拉钻井地狱之声的真相

地狱之声40秒录音是真的吗 揭秘科拉钻井地狱之声的真相

20世纪70年代冷战期间,为了能够与美国竞争,前苏联开始将目光从天空转向地下。一些苏联科学家被指派在科拉半岛进行地下钻探活动,其中最深的达12263米,这是迄今为止世界上最深的参数井。正如“科拉超深钻井”项目经过19年的不懈坚持,各方面的工作都取得了重大突破,但前苏联的一项官方命令突然停止了一切:立即停止。一切。

这项钻探工程的停止在全世界引起了轩然大波,人们正在猜测其原因,“地狱之声”观点就是其中之一。据传闻,苏联之所以停止这项工程,是因为钻孔的最深处发出了一种令人毛骨悚然的叫声,像地狱里的叫声,像人声,还有人声。尖叫等等。

那么这个所谓的“地狱之声”真的存在吗?显然答案是否定的。根据前苏联相关工作人员的描述,该项目暂停的主要原因有两个。事物;其次,由于缺乏资金,因为苏联已经处于内忧外患的境地,处于解体的边缘,不得不停止对该项目的投资。

因此,“地狱之声”在很大程度上是由可疑的人自己引起的,在很大程度上是谣言。因为从科学的角度来看,地狱只存在于神话中。在如此高温的条件下,生命根本不可能存在。而当时在互联网上流传的“地狱之声”片段实际上是电影《贵族之血》的声音片段。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 487个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。