江苏男子家院子护栏上插满鱼干 原因实在让人惊愕

江苏男子家院子护栏上插满鱼干 原因实在让人惊愕

我不羡慕你有这么多鱼。我只是羡慕你有一个又大又长的院子。我认为网民们是对的。这就是那个来展览场的人。老实说,我在这么大的院子里感到很酸。在我的梦想中,我想有一个这样的院子,在那里我可以种植一些蔬菜和鲜花来喂养一些鸡和鸭,这样我可以提前享受我的晚年。

在你自己的河流、土地和鱼塘里钓鱼。如果你无事可做,你可以在自己的院子里高速奔跑,在自己的河里泛舟,走出大门,四处散步作为野餐之旅。他们有一块地,最多我有一个信使。

我不羡慕你有这么多鱼,我只羡慕你有一个又大又长的院子。我认为网民们是对的。这就是那个来展览场的人。说实话,我对这么大的一个院子感到不快。在我的梦想中,我想有一个这样的院子,在那里我可以种植一些蔬菜和鲜花来喂养一些鸡和鸭,这样我可以提前享受我的晚年。

我看了视频,发现这个院子真的很大,而且风格是后现代的。这不像是在乡下建的院子。它至少应该是一座别墅。我不知道钱先生的家人做什么生意。我父亲钓鱼的鱼塘不是富人“池塘主人”的主人。难怪他会在电视连续剧中说“这个池塘是我承包的”。事实证明,有钱人真的可以拥有自己的鱼塘,他们也可以享受日光浴。鱼干的院子[笑]

江苏一个男人的院子里的栅栏上覆盖着干鱼。网友:2月16日,江苏南通,你来这里展示院子。如东县的钱先生把鱼干了,在网上很受欢迎。在视频中,小鱼被困在栅栏上,院子里满是爸爸抓的鱼。在这方面,钱先生说他家有一个鱼池。这条鱼是他爸爸抓的,他妈妈吃完后会在院子里把它晒干。对此,网友笑着说,这是为了展示庭院。

事实上,我觉得没什么。每个地方都不一样,农村的许多地方确实非常大。他们都是独户住宅,那座小洋房真漂亮!每家每户都有一条河,他们就喜欢到自己的鱼塘里去钓鱼,如果我们不能完成,我们只能欣赏它[哈哈]

兄弟,你真的是来给我们展示院子的

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 742个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。