保罗布克64分 太阳加时胜爵士 真相曝光令人可怕至极

保罗布克64分 太阳加时胜爵士 真相曝光令人可怕至极

北京时间4月8日,西方发生了一场焦点战。爵士队在一场客场比赛中挑战了联盟中战绩最好的太阳队。在常规赛最后一分钟,米切尔命中一个三分球,帮助爵士队将比赛拖入加时赛。在加时赛中,保罗命中关键的三分,一度领先6分。最后,太阳队以117-113击败爵士队,并取得7连胜。

太阳队数据:布克35分,4个篮板和3次助攻,保罗29分,4个篮板和9次助攻,艾顿18分和12个篮板,约翰逊11分和8个篮板。

爵士统计:米切尔41分,8个篮板和3次助攻,博格达诺维奇20分,戈伯特16分和18个篮板,康利11分和4次助攻。NBA常规赛的焦点是太阳队对爵士队,太阳队在加时赛中以117-113击败了爵士队。尽管输掉了比赛,米切尔在关键时刻仍然表现出了他的领导风格,自信地从外线投下三分帮助球队扳平比分。米切尔在观众席上得了41分,这令人钦佩!

视频:太刺激了!保罗在加时赛中全胜。布克率先上篮得分,约翰逊命中三分,戈伯特投篮得分,布克跳投,米切尔掷球,布克进攻,康利上篮。篮下得分,保罗命中关键的三分,太阳队确保了胜利!

太阳队击败了联盟排名第一的爵士队,赢得了7连胜,布克和保罗共得64分。本赛季迄今为止,保罗场均得到17分、5个篮板和9次助攻。布克场均得到26分,4个篮板和5次助攻。太阳队的战绩仅次于爵士队,在联赛中排名第二。但在最有价值球员名单上,他们两人都不乐观。在最新的最有价值球员名单中,布克只排在第十位,而保罗不在名单上。你认为孙铎有机会争夺MVP吗?

北京时间4月8日,西方发生了一场焦点战。爵士队在一场客场比赛中挑战了联盟中战绩最好的太阳队。在常规赛最后一分钟,米切尔命中一个三分球,帮助爵士队将比赛拖入加时赛。在加时赛中,保罗命中关键的三分,一度领先6分。最后,太阳队以117-113击败爵士队,并取得7连胜。太阳队数据:布克35分,4个篮板和3次助攻,保罗29分,4个篮板和9次助攻,艾顿18分和12个篮板,约翰逊11分和8个篮板。爵士统计:米切尔41分,8个篮板和3次助攻,博格达诺维奇20分,戈伯特16分和18个篮板,康利11分和4次助攻。

4月8日,NBA常规赛的焦点是太阳队对爵士队,太阳队在加时赛中以117-113击败了爵士队。回顾这场比赛,太阳队在比赛一开始就展现了主场的冲劲,他们一举打出了13-2的梦幻开局,但好景不长,太阳队陷入了2分钟多的得分荒,爵士队以7-0的攻击波超越比分。在第二节,太阳队逐渐掌握了比赛的主动权,半场以51-40领先爵士队。轻松的一方又打了起来,双方的比赛非常紧张,随着康利的进球,在第三节最后6.5秒,爵士队再次超越!在最后一节,双方来来去去,比分交替领先。布克在最后一刻未能命中三分,双方打到102分,进入加时赛。加时赛中,太阳队一直保持着场上的主动权。在最后一分钟,保罗的名字投了一个关键的三分球,将比分差距扩大到6分。米切尔2罚1中,比赛也失去了悬念!

太阳队在加时赛中险胜爵士队。保罗24投12中,得到29分、4个篮板和9次助攻。在最后一节中,他独自拿下11分,在加时赛中命中一个三分球和两个罚球,锁定了比赛。在场边,保罗的饮料引起了激烈的讨论。他的饮料瓶上没有包装,但上面写着“克里斯的秘密武器”。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 1320个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。