掘金引进戈登后6胜0负 事件始末最新消息

掘金引进戈登后6胜0负 事件始末最新消息

显然,在掘金队与戈登达成了一笔好交易之后,掘金队的内线问题更加难以解决。用戈登代替米尔萨普担任首发大前锋。与米尔萨普相比,戈登更年轻,运动能力更强,并且具有更强的气割整理能力。这是掘金组织中心乔基奇的完美组合。用开玩笑的交易卡,戈登可以投和切,进攻更有效。

同时,在防守上,戈登比米尔萨普强。本赛季,掘金队无疑将成为西部冠军。亚伦·戈登是一名兼具进攻和防守能力的球员!掘金队还有一个像老师一样的中锋!但是戈登已经打了6场比赛没有输,所以这表明掘金队引进戈登是非常值得的,但是他的热情很难找到比他更积极的!Aaron Gordon具有出色的爆发力和垂直跳跃能力,对比赛持积极态度。不怕对抗。凭借超强的连续跳跃能力,进攻篮板给人留下深刻印象。防守能力好,态度积极,拦网能力中等偏上,对协防的理解超过绝大多数同龄球员。篮球智商也很高,能够在短时间内做出决定,出色的控球能力和离球跑动能力,能够在空中直接上篮,并在空中接受扣篮。

快船队在去年的西部半决赛中输给了掘金队,也没能实现他们的夺冠梦想。这应该是一场复仇之战。但是今天,掘金队的进攻和激烈的进攻在上半场失去了控制。戈登和波特在前线。空投扣篮,第三和第四位置的两名摇摆者在老师的神秘传球下充分展示了他们的体能和进攻技能,这弥补了两人传球控制的不足。戈登防守端厚实的身体也让这成为可能。卡乔丹犹豫了一下。这是因为掘金队没有使用穆雷和老师的两人内务技巧,而老师的任命也相当随意。在进攻端,快船队依靠双星的单打能力,无法赶上老师和波特的防守缺陷,也没有能力在图书馆里打这场重要比赛。在防守端,去年湖人队用詹梅来瞄准掘金队。这位双星完全限制了掘金的战术。虽然快船的前锋线很豪华,但没有两个湖人队能在大部分时间里防守1-5人。能力。因此,对于快船来说,有必要尽可能增加场地高度,切断快船的空中禁区,进行防守反击。进攻端希望隆多在场上扮演指挥官的角色,让这位双星尽可能地发挥得更舒适、更有效率!

显然,在掘金队与戈登达成了一笔不错的交易后,掘金队的内线问题就更难解决了。用戈登代替米尔萨普担任首发大前锋。与米尔萨普相比,戈登更年轻,运动能力更强,并且具有更强的气割整理能力。这是掘金组织中心乔基奇的完美组合。用开玩笑的交易卡,戈登可以投和切,进攻更有效。同时,在防守上,戈登比米尔萨普强。本赛季,掘金队无疑将成为西部冠军。

北京时间4月8日,掘金队以106对96的热刺连胜7场。值得一提的是,在掘金引进亚伦·戈登之后,掘金队并没有输掉这场比赛。在戈登参加的比赛中,掘金队6胜0负。在掘金队的6场比赛中,戈登在27.5分钟内场均12.9分、6.4个篮板和2.5次助攻。戈登在球场上展示了他的进攻和防守能力。掘金目前的纪录是33胜18负。你认为戈登在掘金的出色表现如何?

如果说在交易截止日期前掘金队的希望是西部决赛,那么在得到戈登之后,Yo老师和戈登的进攻力量太大了。许多美国媒体还说,戈登的到来是掘金锦标赛最重要的部分。这样,Yo老师不仅可以和Gordon比赛,Murray也可以和Gordon比赛。掘金的空间感和内在力量要高出一个数量级,所以让掘金冲击冠军吧!

韦德:掘金看起来像一支可怕的球队。今天掘金队以101-94击败快船队。结果,掘金队创下了30胜18负的纪录,与西部第四名湖人队一样。比赛结束后,NBA球星德怀恩·韦德在TNT电视上评论了掘金队的表现:“掘金队的管理层做得很好,围绕着他们的MVP球员建立了一支适合他的球队。在戈登加入掘金队之后,掘金队的阵容更加完整,他在通往冠军的道路上有了更多的获胜机会(视频:全场精彩片段)

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 1481个字。
上一篇:
下一篇:

相关推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。