女足奥预赛:张馨破门打破僵局 万万没想到原因竟是这样

女足奥预赛:张馨破门打破僵局 万万没想到原因竟是这样

中国女足的女人们不让他们的胡子!北京时间4月8日下午,中韩女子足球奥林匹克预选赛附加赛第一轮在韩国高阳体育场举行。比赛第32分钟,中国队马军从禁区右侧传球,球门左侧的张欣包抄进球。中国女足以1比0领先。7分钟后,韩国队姜彩琳从禁区右侧接球,小角度凌空抽射将比分扳平1:1。比赛第70分钟,孙华燕在争夺中击倒了唐佳丽。中国队赢得了一个点球。王爽罚点球以2:1领先。然后,中国女足的女孩们缩小了防线,以抵抗韩国队。疯狂的进攻,中国女足终于以2:1击败了韩国队!

中国女足在与韩国队的比赛中领先。北京时间4月13日,中国女子足球队将在主场与韩国队进行第二轮比赛。中国女足的女人们不让他们的胡子!北京时间4月8日下午,中韩女子足球奥林匹克预选赛附加赛第一轮在韩国高阳体育场举行。比赛第32分钟,中国队马军从禁区右侧传球,球门左侧的张欣包抄进球。中国女足以1比0领先。7分钟后,韩国队姜彩琳从禁区右侧接球,小角度凌空抽射将比分扳平1:1。比赛第70分钟,孙华燕在争抢中击倒了唐佳丽。中国队赢得了一个点球。王爽罚点球以2:1领先。然后,中国女足的女孩们缩小了防线,以抵抗韩国队。疯狂的进攻,中国女足终于以2:1击败了韩国队!中国女足在与韩国队的比赛中领先。北京时间4月13日,中国女子足球队将在主场与韩国队进行第二轮比赛。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 554个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。