对岸共和国在哪 对岸共和国是一个真正的国家吗

对岸共和国在哪 对岸共和国是一个真正的国家吗

我不得不说西方世界真的很有趣。没有什么意外。其中最有趣的是小国和真正的小国。我们都知道​​立陶宛不是太大。它是世界上的一个小国。它的面积只有65300平方公里,几乎是我国湖北省面积的一半。也就是说,像立陶宛这样的小国有一个非常特殊的小国,它是另一边的共和国。

1.不被世界承认的国家是否觉得另一边的共和国的名字很霸道?1997年愚人节那天,立陶宛唯一的首都维尔纽斯,一群居住在这座城市旧城的居民将其公之于众。向全世界宣布:“古城宣布独立!另一边的共和国正式成立了!”当这个词传遍全世界时,全世界的人突然大笑起来。这座古城能有多大?面积​​不到0.6平方公里的面积没有紫禁城那么大。拥有15条街道,7000名永久居民。

立陶宛政府也感到特别尴尬,没有认真对待这件事,而是将其视为民间笑话。为什么它被称为对立共和国?因为它指的是河的另一边,那是被维尔尼亚河包围的古城。到目前为止,世界上还没有一个国家承认共和国在另一边的合法性,而它更像是文艺青年的聚集地,艺术和人文相结合。

2.我对自己很认真。为了让我的网站看起来更像一个国家,老城区的人们也颁布了自己的宪法,设计了自己的国旗,发行了自己的货币。他甚至选举了自己的总统。此外,为了确保本国的安全,专门组织了一支军队进行维修。可以说,麻雀虽小,但内脏完整。

但有趣的是,这支军队只有12人。据估计,邻居的猫丢了,他们正在努力寻找。立陶宛加入北约后,12人的军队被解散。相反共和国的人民认为,梵蒂冈比他们的战场更具微笑,得到了世界的承认。为什么你不能做呢?所以这里的居民非常重视自己,他们努力建设这个国家。

3.艺术与文化交融的地方,与其说对方国家是一个国家,不如说这是通过国家的噱头发展地方经济。如果一座古城成为一个国家,这里的旅游价值将变得无限。我不得不说,共和国另一边的居民非常熟悉炒作和营销。自从另一边的共和国宣布独立以来,这个地方已经成为文艺青年的登记处。无数文艺青年和艺术家将来到这里,开设画廊、工作室或咖啡馆等等。虽然它没有被命名为五星级旅游景点,但它比这个名字更有吸引力。

4.国家不大,规则也不小。柏拉图曾经说过:“在一个乌托邦式的理想国家里,它必须充满平等和自由,充满思考和欢笑。每个人都需要做自己……”显然,另一边的共和国是按照乌托邦理想状态建立的。然而,对来到对方共和国的游客有非常严格的要求。例如,当进入相反的共和国时,每个人都必须微笑,就像蒙娜丽莎一样。如果你在城市里开车,速度不能超过20英里,在小街和老胡同里也没有机会开快车。

此外,颁布了一部非常有趣的国家宪法,共有41条,几乎每一条都是荒谬的。例如,“每个人都有权快乐”和“每个人都有权不快乐”。喜欢猫和狗的人肯定会喜欢这里的宪法。例如,猫有权不喜欢主人,但必要时必须提供帮助;狗有成为狗的权利;每个人都有权利照顾一条狗,因为它会直接导致其中一条狗的死亡。

5.发行的货币与纪念币相同。对方国家仍然有自己的货币,但这种货币不能在对方国家流通。由于来自世界各地的游客太多,如果没有一个完整的外汇兑换系统,人们就不可能使用手中的真金白银。发行的货币已成为纪念币。因此,大多数来这里游玩的游客仍然使用欧元结算。此外,对面海岸的共和国没有地方可住。这里的面积非常有限。如果你想留下来,你可以去立陶宛首都维尔纽斯。

6.结论:认真对待自己,你就会被认真对待。世界上大多数人都把对方的共和国视为笑话和闹剧,但如果你能仔细看一看,你为什么要制造这场闹剧?在没有任何资源的老城区,如何在这里创造资源?这是另一边共和国的真正本质。在过去,它只是立陶宛首都维尔纽斯的一个普通老城。可以说没有用,也没有什么人气。但就在人们公开宣布共和国成立后,这个地方成为了游客的登记点,创造了旅游资源,促进了古城的经济发展。

这就是商业头脑。即使不被任何国家承认,当地人也非常重视他们的国家,这就足够了。毕竟,只要你认真对待自己,别人就会认真对待你。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 1612个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。