NBA圈 内幕曝光太可怕了

NBA圈 内幕曝光太可怕了

没有球队考虑过Thomas Jr.吗?小托马斯在一个商业联赛中得了81分,这是对科比的致敬,带领球队以50分的优势战胜了对手!在三分的40分和60分中,那些在板凳上缺乏进攻火力的人可以考虑Thomas Jr.。

向科比致敬!小托马斯在克拉索弗业余联赛的一场比赛中获得了创纪录的81分。值得一提的是,托马斯穿着科比的靴子!

那些奇怪的NBA球员受伤了!你知道吗?

托马斯在克劳斯沃夫联赛中得了81分。这81分全部得分。81也很不舒服。是时候回到NBA了吗?

杜兰特和塔塔姆合影,说他太老了。关键是塔塔姆的儿子四岁了,而杜兰特只是为了喜欢才在网上逗留。

NBA明星的民间版本:韦斯特布鲁克、杜兰特、昂美、易建联、姚明、小卡。哪一个最相似?

你找到宝藏了吗?火箭队新秀中锋萨古传球穿过胯部,表现出出色的手感。你对老师有兴趣吗?

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 352个字。
上一篇:
下一篇:

相关推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。