“草包支书”案10名民警被处分 是不是真的?

“草包支书”案10名民警被处分 是不是真的?

​10名警官因草包支部书记一案而受到处罚。前夫没事吧?2020年1月22日,贵州省贵阳市的任女士因其居住的毕节市一个社区的财产问题与社区党委书记发生纠纷,她从党委书记处截取了一段文字,并在业主权益保护小组中接受了判决。看看这个草包秘书说的话,“因为这句话,社区秘书刘向警方报案。毕节市红山路派出所的警察专程前往贵阳市将任女士铐回毕节市,并将她拘留了3天。在这一过程中,警方遇到了非法传唤、非法使用手铐和虐待等问题。5月28日下午,这件事的问责结果出来了。毕节市公安局七星关分局局长、七星关公安局红山路派出所所长、副所长等约10名民警受到相应处罚。涉案社区支部书记仍在调查中。值得注意的是,刘书记的前夫赵是七星关分局的一名警官。网民们一直怀疑,在其他地方非法使用警察也与刘书记的前夫有关。据报道,刘和赵于2014年7月10日离婚,该通知并未提及他们的前夫问题。你认为刘志书的前夫与此事有关吗?

[db:图2][db:内容2]

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 410个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。