年轻人的累经常是因为恶性竞争吗 疯狂至极真相简直太无解了

年轻人的累经常是因为恶性竞争吗 疯狂至极真相简直太无解了

这种情况屡见不鲜,但从来没有人承认,没有人愿意认为这种情况是自己造成的,他们愿意责怪老板!事实上,这都是因为员工希望比其他人做得更好,他们都希望老板认为他们是最有价值的。这种工作模式是随着时间的推移而形成的。

在公务员考试中,数百人竞争一份工作,压力当然很大。年轻人可能因为恶性竞争而感到疲惫,但更多的是因为健康竞争的压力。大家都在努力工作,你不好意思休息一下吗?如果你休息,你有机会吗?

李学勤精辟地总结了年轻人疲劳的本质特征:这往往是因为恶性竞争。例如,一些员工自愿每天加班4小时。当老板高兴时,他可能会多赚一点项目奖金。其他同事一眼就开始加班。恶性竞争由于工作量的增加,每个人都做了更多,但都回到了原点。这是大多数年轻人的现状,通常被称为“参与”。如果你也遇到这种情况,如果你无法避免,你可以适当地参与,但最好尽快离开你的工作。正如李学勤所料,他真的很擅长举例和分析!别人都在加班,你也会不由自主的加班,为了工作和生活,所以最后,我选择了“高薪”而不是快乐!这是搬家的又一天,大人们,没有人会再给你们送食物了,只有更加努力地工作,你们才能过上更好的生活。

我觉得内卷太严重了!我是一名文科编辑,我的薪水是从九点到五点的正常水平。我每天都准时下班,同一组的同事每天都留下来上班。今天差不多七点了,我刚刚和主编讨论了这个问题。不知不觉有点焦虑

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 569个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。