娱乐圈的勾心斗角 到底有什么内幕?

娱乐圈的勾心斗角 到底有什么内幕?

鲁汉粉丝写信给鲁汉工作室!据说一次又一次没有底线,每次被脏水泼到你身上,你都无动于衷。

每当女友示爱时,总会有大批“路人”嘲笑粉丝们的反应。粉丝反击,这还没有结束,因为某个"粉丝"在反击中的过激言论,会立即引起整个网络的骚动,当你责骂他时,你不能抬起头来,顺便可怜他的女朋友。”​​

然而,1.关晓彤是鲁汉真正的女朋友。无论是她的生日还是平常,她都能向她展示她所爱的。为什么有人不能给她真正的女朋友看?2.如果care不会在事业的巅峰时期宣布一段恋情,那么Lu Han不会在意任何女朋友的想法。3.任何公众人物都无法避免被讨论或争议。鲁汉自己也不在乎。粉丝们关心什么?

此外,事实上,鲁汉也应该或多或少地与粉丝互动,以缓和粉丝之间的关系和个人浪漫。为什么娜英没有在《风浪姐姐2》中撕掉张柏芝?大女人之间的友谊是,彼此不会为了对方而结束,不会做出小动作,也不会阻止小动作,因为她们从来没有天生依靠男人生活过,男人不值得咬牙切齿地终生后悔。我发现了一个有趣的现象。自从《郎杰2》开播以来,好多媒体一直在等着张娜英撕掉张柏芝。他们的理由很简单。纳英是王菲最好的朋友。所谓同仇敌忾,这并不是因为敌人见面时非常嫉妒。这是怎么一回事?但是我以后没有发现这些东西。你觉得这个怎么样?

22岁的孟美琪对夏雨的压制合理吗?最近,徐铮制作的电影《我的心在飞》上映了。在官方公告中,女主角是孟美琪,男演员夏雨名列第二,引起了激烈的讨论。孟美琪在选秀节目中首次亮相,她原本是一位偶像,但在之前扮演“朱仙”时,她的演技让她感到尴尬。而夏雨的实力绝对不是什么可以说的。三料男主角中的最佳男主角和最佳男主角都变软了,结果现在正受到比他年轻22岁的孟美琪的压力,这真是令人困惑。此前,孟美琪在综艺节目中评论老周川雄也引起争议,并被抱怨娱乐业混乱。不过,有网友表示,孟美琪原本是女主角,头号第一是正常的,娱乐业即将给新人一个机会。你认为夏雨被孟美琪镇压合适吗?跟随#娱乐圈勾心斗角# Circle海藻细菌将从评论区随机选择一位朋友,发送一个月的腾讯视频VIP。奖品将于明天中午12点抽奖,欢迎参加!

著名主持人金星支持小湛,并给了小湛4条建议:1.要吃这碗娱乐,你必须有一颗坚强的心。2.安定心态,回归自我,永远不要忘记初衷。3.太阳黑子是社会上的自然现象,应该合理对待。4.倾听积极和消极的声音,目的是了解你自己,锻炼你的心态。看,金星的三个视角真的非常积极!当很少有内部人士愿意为小湛说话时,维纳斯仍然站了起来!

《郎杰2》上映,杜华的不当言论再次引起争议。在节目中,杜华说容祖儿长得很像公司的吴宣义,所以他给容祖儿打了个高分。什么?容祖儿是娱乐业的前辈。他在最受欢迎的时间来回飞越台湾海峡。那时候,吴玄义应该还在学习!杜华的言行让吴玄义的粉丝们非常担心。吴宣义的反犯罪站发了一条信息。杜华的大脑真的有点水。如果他不能说话,他就会在幕后。不要在舞台前感到尴尬。你不知道容祖儿的经纪人是霍文西吗?霍文西当时坐在杜华旁边,听到这个消息,她很沮丧。

虽然娱乐圈有很多阴谋,但贾玲和张晓飞的关系确实很好。起初,张晓飞在拍摄过程中受伤,但由于地位不高,被其他演员欺负。贾玲仍然对他不公平,说张晓飞会成为大明星,她不会被欺负。因此,贾玲的大部分喜剧女主角都是张晓飞扮演的,包括春节联欢晚会和她自己的系列电影。其他人担心张晓飞是否合适,但贾玲从未怀疑过,张晓飞也没有让她失望。这真是一种娱乐界罕见的童话般的友谊!

向泰称赞张柏芝创造了人性化的设计,难道他没有放下自己的怨气吗?近日,陈岚称赞张柏芝的活力内涵,并抱怨张柏芝有一个好母亲的性格,担心娜英被她欺骗成为第二个香台。说到香台和张柏芝,他们过去的关系很好。香台帮她解决了父亲的赌债,并召开新闻发布会,帮助她斥责前男友陈晓东。但我没想到张柏芝在拍摄丈夫向泰的丈夫之前不会拍。她激怒了向泰。向泰甚至公开表示,张柏芝没有献身于自己的工作。当他相信错的时候,我很伤心,经常在网上互相撕扯。如今,香台终于有了张柏芝的内涵,这在网民中引起了争议。一些人说,他们是否已经很久没有试图获得人气了。也有网友张柏芝,她原本是一个冷漠的人,性格很差。跟随#娱乐圈勾心斗角# Circle海藻细菌将从评论区随机选择一位朋友,发送一个月的腾讯视频VIP。奖品将于明天中午12点抽奖,欢迎参加!

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 1777个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。