耐克CEO称耐克品牌属于中国 原因实在让人惊愕

耐克CEO称耐克品牌属于中国 原因实在让人惊愕

Nike的这一波展示活动绝对不是为了认识到自己的错误并加以纠正。这显然是因为你吃不起饭,想为我们中国人赚钱,以为我们还是以前一样,就道歉吧。可以恢复吗?对不起,我们和以前不一样了

几个月前,吃中国菜,砸中国锅。是你干的,现在发生了什么?没有足够的米饭再吃了,我开始想到锅。如果你想收回你说过的和做过的,你可以自由地来回收回。我不知道这是否被认为是一个错误,我们会纠正它,但我们已经看够了这个脚本。它能承受全部新鲜度吗?耐克是为中国而生,我认为它是为在中国消费者的口袋里赚钱而生的。差不多完成了。别玩这种把戏了。你能弥补这个漏洞吗?你认为什么是如此美丽。

Nike的这一波展示活动绝对不是为了认识到自己的错误并加以纠正。这显然是因为你吃不起饭,想为我们中国人赚钱,以为我们还是以前一样,就道歉吧。可以恢复吗?对不起,我们和以前不一样了

耐克首席执行官:耐克品牌属于中国,为中国而生。网友:你这么快就捡起了被打碎的罐子吗?耐克首席执行官表示,耐克品牌属于中国。耐克的老板最近对中国市场赞不绝口。据英国广播公司6月25日报道,耐克首席执行官约翰·多纳霍声称:“耐克是一个属于中国、服务中国的品牌。”网友们评论道:你忘了吃和砸锅的一切了吗?最近,耐克首席执行官约翰·多纳霍(John Donahoe)表示:“耐克是一个属于中国并为中国服务的品牌。”此前,耐克因新疆棉花问题引发了中国消费者的反弹。多纳霍表示,耐克在中国已有40年历史。他仍然相信,中国在未来将继续是一个快速增长的市场。奈特早年在中国投入了大量时间和精力,“现在我们是中国最大的体育品牌。”今年3月,许多海外服装品牌抵制新疆棉花的话题在社交媒体上发酵。一份外国服装公司H&M关于“停止新疆棉花”的声明引起了中国网民的不满。H&M相关产品已从许多国内电子商务平台的货架上撤下。耐克和阿迪达斯等国际品牌也已发表声明抵制新疆棉花。耐克在声明中不仅没有使用新疆棉,还要求合作供应商自我检查,禁止使用新疆棉。3月26日,耐克股价下跌3.4%,阿迪达斯下跌6.1%。王一波、谭松云等艺术家已发表声明,终止与耐克的品牌合作。对于耐克、阿迪达斯等外国公司“抵制新疆棉花”的言论,许多网民表示,“国家尊严不可侵犯,中国市场只欢迎尊重我们的品牌。”去年6月26日,CNBC报道耐克两年来首次出现季度亏损,上一个财政季度的销售额同比下降了近40%。就在耐克宣布业绩不佳的同一天,首席执行官约翰·多纳霍宣布即将裁员。随着中国控制疫情,中国市场开始复苏,耐克被从泥潭中拉了出来。耐克最新财务报告显示,截至3月底,耐克第四季度收入同比增长逾一倍,达到123亿美元,耐克股票在纽约盘后交易价格上涨逾14%。中国市场收入达到19亿美元。耐克没有回应英国广播公司进一步置评的请求。但在BBC今天的报道之后,互联网上出现了抵制耐克的评论。网友评论:这是朱八戒照镜子。也有网友评论说:看看这个充满求生欲望的地方。

抵制新疆棉花事件已经多久了?耐克出来说,这是一个中国品牌,这是一个暴跌的销售!有网友表示,耐克只是一种消费品,不是必需品,即使打折,李宁也很香。耐克会成为历史品牌吗?目前的Nike和匡威是否仍然有效?

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 1311个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。