华春莹四个反问回击澳总理 结果令人震惊

华春莹四个反问回击澳总理 结果令人震惊

近年来,澳大利亚似乎在反华道路上越走越远。当你只看到美国和英国在杀害我们的时候,事实上,澳大利亚的死亡之心并没有死,它千方百计地诋毁和诋毁中国。澳大利亚总理将澳大利亚军队杀害阿富汗儿童的事实称为“伪造”。他担心“伪造”一词用错了地方。真正的“伪造”是澳大利亚对中国的指控和诽谤,澳大利亚军队杀人。”“练手”是不可否认的事实。澳大利亚真的很擅长睁大眼睛胡说八道。这确实是一个由英国流亡囚犯建立的国家。除了屠杀和奴役当地土著人民,它还因到处散布谣言而臭名昭著。我请外交部发言人继续作出理性、有力和克制的回应,以便全世界都认识到澳大利亚的虚伪。

这就是为什么澳大利亚士兵会杀害普通人?澳大利亚总理应该向世界道歉。还是那么傲慢。

这是中国终于开始统治你们了。我以前没倒出来。众所周知,澳大利亚一直与美国保持着良好的关系,特别是在中国问题上,始终与中国保持着良好的关系

外交部回应了澳大利亚总理要求中方道歉的请求:阿富汗人民的生命也是阿富汗人民的生命。30日,外交部发言人华春英主持外交部例行记者会。有记者问,澳大利亚总理莫里森要求中方为外交部发言人赵立坚在推特上刊登的澳大利亚军队杀害阿富汗儿童的漫画道歉,称这是“伪造的”,中国应该受到“谴责”。中方对此有何反应?华春英说,澳大利亚士兵在阿富汗犯下了严重罪行,澳大利亚媒体自己也报道了这些罪行,澳大利亚国防部的调查报告也证实了这一点。澳大利亚国防军指挥官坎贝尔就此举行了一次特别会议,介绍了报告的内容。报告中披露的细节令人震惊和毛骨悚然,包括一起枪杀成年男子和男孩,或蒙住眼睛割伤他们的喉咙,以及割伤两名14岁的儿童。男孩割断了喉咙,把它放进口袋,跳进了河里。他还要求新兵射杀战俘以“训练他的双手”。澳大利亚的这些残暴罪行受到国际社会的强烈谴责和谴责。华春英说,澳方对我同事的个人推特反应如此强烈,表明澳大利亚士兵在阿富汗冷血杀害无辜平民是正当的,但一些人谴责这一冷血罪行是否不合理?阿富汗人民的生活也是生命。澳大利亚政府应该做的是深刻反思,将肇事者绳之以法,向阿富汗人民正式道歉,并向国际社会郑重承诺,他们将永远不再犯下这一可怕的罪行。你刚才提到他说中国政府应该感到高兴。那么澳大利亚军队派往阿富汗,是澳大利亚政府的行为吗??澳大利亚有士兵犯下了如此残暴的罪行。澳大利亚政府应该感到尴尬吗?他们的士兵在阿富汗杀害无辜平民难道不是一种感觉吗?

到底谁该道歉?澳大利亚,一个人皮狼的国家,在阿富汗练习投掷和杀死俘虏。囚犯和平民扮演着美国走狗的角色,他们有着兽人的面孔。对于那些每天叫嚣自己是一个文明国家的人来说,既然他们可以在对手弱小的孩子的暴行中做到这一点,他们就必须有能力不害怕任何人揭露这一点。澳大利亚总理没有任何悔恨,并提前处理了此事。相反,他首先指责他们让中国难堪,这真是无耻。赵立坚将这幅讽刺漫画放在首位,表达了对澳大利亚暴行的愤怒。我支持!就让这个罪犯的国家跪下来,吞下你自己酿制的苦果吧!

华春英的潜台词是,赵立坚的谴责代表了正义和公平,赢得了世界人民的支持。澳大利亚政府派遣澳大利亚士兵代表澳大利亚。澳大利亚政府的残暴行为很难受到指责,澳大利亚应该感到更重要。

中国漫画讽刺了澳大利亚军队的真实暴行和澳大利亚总理的轰炸。最近,一名澳大利亚法官经过多年调查后撰写的一份报告显示,澳大利亚特种部队正在阿富汗“训练人手”,造成39名阿富汗平民死亡。报告中的细节令人震惊:有一次,两名被指控同情塔利班的14岁男孩被割伤,他们的尸体被装袋扔进附近的河里。这一细节也成为了吴和麒麟这一次创作的基础。这部名为《和平之师》的作品再现了澳大利亚特种部队在阿富汗的残忍行为,描绘了澳大利亚士兵威胁要用血淋淋的刀子拥抱他们。阿富汗儿童牵着羊的场景。中国外交部发言人赵立坚今天上午在社交媒体推特上发布了以下文字:“不要害怕,我们正在给你带来和平。”他引用了一位自称为“战狼画家”的中国年轻画家的话@乌合麒麟这幅漫画谴责了澳大利亚士兵在阿富汗对平民和儿童的暴行。出乎意料的是,仅仅两个小时后,这一尖锐的工作激怒了澳大利亚总理莫里森,并亲自前往拍摄视频。看到这部作品再现了澳大利亚士兵践踏人权的残忍行为,澳大利亚总理斯科特·莫里森(Scott Morrison)公开以“自信”回应,称赵立坚的推特“非常无礼,令人震惊(冒犯)。”,声明“中国政府应该感到非常羞愧”,并要求中国道歉。值得注意的是,澳大利亚国防军指挥官坎贝尔承认了11月19日军队在阿富汗犯下的罪行,并为此道歉。赵立坚今天(30日)上午9:30发送的推文后来被推特屏蔽。Observer.com注意到,在莫里森的演讲之后,赵立坚将这条推文放在了首位。今天,吴和麒麟告诉《观察家》网站,“我希望莫里森能够面对现实,处理国内问题,纠正外部团队的氛围,避免将来发生类似的国际悲剧,而不是集中于谴责其他国家。作者是以事实为依据的。”

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 2001个字。
上一篇:
下一篇:

相关推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。