官方公布湖人猛龙冲突处理结果 内幕曝光太吓人了

官方公布湖人猛龙冲突处理结果 内幕曝光太吓人了

正式公布了湖人猛龙队冲突的结果:3人被禁赛,2人被罚款

根据联盟官方的消息来源,贝姆布里、范弗利特和霍顿塔克因在冲突中离开板凳而被停赛一场。

阿努诺比因参与冲突被罚款3万美元,哈雷尔因积极参与冲突和推特伦特被罚款2万美元。

在4月7日湖人以110-101战胜猛龙队的比赛中,双方在第一节结束时爆发了冲突。首先,施罗德阻止了阿努诺比的快速进攻,后者抓住施罗德的腿,将他摔倒在地。哈雷尔为他的队友们与不公正作斗争。最后,裁判看了录像后,哈雷尔和阿努诺比被逐出了赛场。施罗德技术犯规。

联盟的处罚也被认为是及时和公平的,我希望球员们仍然把他们的想法放在球场上!湖人猛龙队比赛结果的官方公布:3人被禁赛,2人被罚款。联盟官方消息。贝姆布里、范弗里特和霍顿·塔克被停赛一场,因为他们在冲突中离开了板凳。阿努诺比因参与冲突被罚款3万美元,哈雷尔因积极参与冲突和推特伦特被罚款2万美元。在4月7日湖人以110-101战胜猛龙队的比赛中,双方在第一节结束时爆发了冲突。首先,施罗德阻止了阿努诺比的快速进攻,后者抓住施罗德的腿,将他摔倒在地。哈雷尔为他的队友们与不公正作斗争。最后,裁判看了录像后,哈雷尔和阿努诺比被逐出了赛场。施罗德技术犯规。联盟的处罚也被认为是及时和公平的,我希望球员们仍然把他们的想法放在球场上!

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 546个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。