追梦做客KD播客,重谈当年冲突 罕见至极真相实在让人惊愕

追梦做客KD播客,重谈当年冲突 罕见至极真相实在让人惊愕

很难说当时发生了什么,但幸运的是,两人和解了!

有一件事很清楚,他们两个都要赢,这种事情已经结束了,我希望他们两个在各自的篮球生涯中都能过得很好!

今年我只希望杜兰特能赢得那该死的冠军!最近,Dreamcatcher Green在播客节目“Dubstack”中谈到了Curry和James的成就。格林说:詹姆斯是我们这一代的球员,甚至是历史上最受质疑和批评的球员。格林说:詹姆斯和库里将继续受到质疑,因为人们不理解伟大。正如科比曾经说过的,世界上99%的人可以接受平庸,甚至比平庸还要糟糕。平庸对他们来说是伟大的,那么你怎么能期望他们理解你和你所追求的伟大呢?这是他们无法理解的。

4月9日,追逐梦绿成为KD播客“董事会会议室”的嘉宾。他谈到了剧中那场著名的争吵。追逐梦说:当时我在找他,想把球传给他,但我在找他用脚运球。然后一切都变糟了。杜兰特说:我想要那个(传说)时刻。追逐梦想以不同的方式对待这一轮,这就是冲突的原因。2018年,勇士队对阵快船队。在第四节还剩4秒时,双方势均力敌。格林带球来到前场。杜兰特不停地要球,但失败了。最后,格林犯了一个运球错误。杜兰特6次加时,勇士队输了。在暂停期间,格林和杜兰特发生了冲突。格林还说了一句名言:在你来之前,我们已经是冠军了。正是这句话加速了杜兰特离开勇士队。两人还谈到了格林在2016年西部决赛中招募杜兰特的消息。杜兰特说:当我听到这个,我想,‘WTF,你觉得我是谁?’谁会相信《追逐梦想》会在西部大联盟期间来到我家玩?

温馨的一幕!赛后杜兰特拥抱了勇士队。网队在一场客场比赛中以134比117击败了勇士队。这场比赛是杜兰特第一次回到勇士队主场。杜兰特与他的前队友亲切交谈,拥抱了梦幻格林。仇恨。勇士队在第一节暂停时播放了向杜兰特致敬的视频,杜兰特也向观众中的家人和朋友挥手致意。赛后,杜兰特从板凳上站起来,径直走向勇士队的板凳。首先,他拥抱并问候了主教练科尔,然后一个接一个地拥抱并问候了勇士队的教练组和工作人员。毕竟,杜兰特也留在了这里。最美好的回忆。杜兰特已经在这里踢了三个赛季,帮助球队连续三年进入决赛,两次夺冠并获得总决赛MVP。杜兰特和勇士队在互补方面做得很好。

很难说当时发生了什么,但幸运的是,两人和解了!有一件事很清楚,他们两个都要赢,这种事情已经结束了,我希望他们两个在各自的篮球生涯中都能过得很好!今年我只希望杜兰特能赢得那该死的冠军!

当格林出现在播客节目“Dubstack”上时,他又一次雄辩了。格林说:“我认为我是有史以来最好的后卫,100%确定,这是我的观点。我对比赛的看法与大多数人不同。你可以去看看什么样的球员才是好球员。一个反应迅速、足够强硬、能够提前预测的后卫,最重要的一点是你必须抢篮板才能完成一轮防守。我想我擅长篮板。当我看到一个好的后卫,当谈到基本要素时,我认为我在各个方面都很棒。我想我是NBA历史上最好的后卫。我坚信这一点。追逐梦绿这些豪言壮语一出,立即引起各界热烈讨论!!对于他的咆哮,自然会受到大家的反驳和质疑。一直与他关系紧张的评论员帕金斯带头!帕金斯更新了社交媒体,称:“奥拉朱旺、本·华莱士和加内特是比追逐梦想更好的捍卫者。”可以说,帕金斯的反击是合理的。据报道,这三个人肯定会让他在追逐梦绿的面前相形见绌。1993年和1994年,奥拉朱旺连续两年获得最佳防守球员奖,而本·华莱士在2002-03年和2005-06年四次获得年度最佳防守球员奖。2008年,Special获得了1次最佳防守球员奖,2017年,Dreaming Green获得了1次最佳防守球员奖。

我不得不说,追逐梦想的格林没有能力打出最后的关键球!他的暴躁脾气引起了许多争吵和冲突!追逐梦想意味着杜兰特在这里与冠军擦肩而过,说杜兰特没有这样的能力!然而,球迷们听了会很不高兴,但杜兰特怎么办呢。直到科尔严重伤了杜兰特,杜兰特才想到​​离开变得更加强烈。格林的数据就是这样!如果你在团队中不开心,那一定很无聊!杜兰特离开了勇士队,现在库里很难进入季后赛争夺冠军!不是吗?

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 1664个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。