华晨宇曾表示给女儿写歌 具体整个事件什么原因?

华晨宇曾表示给女儿写歌 具体整个事件什么原因?

21日,华晨宇张碧晨承认有一个两岁的女儿。随后有网友透露,华晨雨之前曾透露,他为未来的孩子写了一首歌,并说当她肚子里的时候,她会每天给她唱歌。听我说,我想象的是一个长头发的女性版的我,也就是我的女儿。这首歌的名字叫“Shimmer”。但2014年,当华晨雨写这首歌时,他没有女儿。张碧晨在静静地生下一个孩子之前是否看过华晨雨的采访?

21日,华晨玉张碧晨承认自己有一个两岁的女儿,随后网友透露,华晨玉之前曾透露,他为未来的孩子写了一首歌,并说当她肚子饿的时候,她会每天给她唱歌。听我说,我想象的是一个女性版的我,留着长发,也就是我自己的女儿。这首歌的名字叫“Shimmer”。但2014年,当华晨雨写这首歌时,他没有女儿。张碧晨在静静地生下一个孩子之前是否看过华晨雨的采访?

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 336个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。