张士诚简介 张士诚是哪里人

张士诚简介 张士诚是哪里人

最近,很多人对这个张世成更感兴趣。很多人问这个张世成是谁,这个张世成从哪里来。让我们简单地谈谈这个张世成,看看他在历史上是什么。这样的人,如果你感兴趣,不要错过。

张世成,元末泰州白驹场亭人,现为江苏省泰州市白驹镇。这个地方盛产盐,所以张世成和他的兄弟们靠船运盐为生。

尽管张世成出生时是一个盐商,但在1353年春天,他的弟弟张世德、张世新和李伯生领导了当时的一些盐来对抗元朝,当他们崛起时,他们俘虏了兴化。

1353年5月,高邮被俘。1354年1月,张世成成为高邮国王。

1355年,常熟在通州(现在的江苏南通)过河时被俘。

1356年2月,平江被俘,今天的苏州更名为隆平大厦。

1357年8月,他向元朝太尉投降,夺取了浙江西部的控制权。六年后,他继续通过水路向元朝运送粮食。

1363年春,陆震被派去抓捕安丰,并在当时赶走了韩林儿和刘福同。九月,他还自称为吴王,并停止向元朝提供食物。

此后,他成了朱元璋的对手,在与朱元璋的战斗中输掉了几场比赛。

1367年,平江被俘,张世成被俘并被送往应天府(现江苏南京),然后上吊自杀,享年47岁。

在张世诚的一生中,这个人开始反对元朝,向元朝投降,并给了元朝6年的粮食和草。此后,他推翻了元朝,与朱元璋并肩作战。最后,他失败了。他一生中有很多机会。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 536个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。