鞠婧祎小号分享备忘录 原因是什么?

鞠婧祎小号分享备忘录 原因是什么?

把备忘录当作QQ空间的视觉感受,我过去喜欢写一些伤痛春秋的东西,或者写一些阳光明媚、积极向上的鸡汤,但我的心是凄凉的。现在我已经长大了,我只敢把任何情绪或想法藏在心里。我如何向其他人展示它?如果你不明白或者说不出,其他人仍然很讨厌。现在我已经很晚了,喝一杯奶茶,吃烧烤,看电影,自我消化这些情绪。在我的备忘录中,这是家人和朋友的生日。因为我的记忆力不好,我怕我会忘记,所以我把这些备忘录一个一个地写下来,不时地看一看,以免忘记。也许是因为他是一个更有仪式性的人。我希望我的朋友能记住我的生日,不是因为礼物或礼物,而是因为被别人珍视的感觉。所以我也希望记住别人。

把备忘录当作QQ空间的视觉感受,我过去喜欢写一些伤痛春秋的东西,或者写一些阳光明媚、积极向上的鸡汤,但我的心是凄凉的。现在我已经长大了,我只敢把任何情绪或想法藏在心里。我如何向其他人展示它?如果你不明白或者说不出,其他人仍然很讨厌。现在我已经很晚了,喝一杯奶茶,吃烧烤,看电影,自我消化这些情绪。

11日晚,朱静漪在小号上分享了一些照片,并发布了她2016年至2018年的备忘录。在备忘录中,朱静漪写道:“容忍别人无法忍受的是一种技能。”“虽然我经历了无数的恶意,但我仍然想相信这是一个善良的世界。”“不要急于证明自己,一步一步走,直到观众认识到他们是优秀的。”这篇文章充满了积极的能量~

在我的备忘录中,有一些我写的文章,一些我认为很好的文字句子,当然还有一个购物清单。写备忘太方便了,但它也让我的记忆力比以前差了。

我的备忘录主要有几类:第一类是提醒自己要做的事情,比如外出旅行、返校或开学所需的事情,提醒自己不要忘记带着它。第二类是记住生活中的一些小时刻。这类酒比较少见,但回味很有趣。第三类是书单。我写下我看过多少书和电影。事实上,我最初这样做是为了鼓励自己多读书,但效果不是很明显。第四类是杂乱无章的,比如你不经常登录的应用程序密码,比如你听讲座时记下的几个关键词。

我通常在备忘录中做一些记录和生活中重要的事情,比如记账(事实上,我不喜欢记账。在记账之前,我也认为记账是无用的。但是事实上,记账的习惯对你自己是无害的,你也可以摆脱花钱的习惯。)另一个:有一个在备忘录中添加表格的功能。我一个月会有一张小桌子(通常只记录每月总支出)/收入账户,小账户更喜欢手写,但我很懒,很长时间没有收到。)。此外,当情绪爆发(特别是坏情绪)时,人们将无法控制自己的脾气,然后火山爆发。为了避免不良情绪的影响或感染周围的人,我会在备忘录上发泄。不管你想说什么,都没关系(就像把备忘录当作树洞一样),但偶尔也会有没有时间去看备忘录抱怨的情况。我正在努力纠正它……也有短期计划(偶尔会有一个小假期,一些旅行或其他计划会被写进去。)大多数原因是为了保持自己的初衷。人们总是感到厌烦,并思考为什么在这一刻之后,他们又躺在了青春的坟墓里。缺乏执行力是一件可怕的事情。还有各种密码。事实上,在我丢失手机太多后,我发现在微信收藏中记录密码更方便。一旦手机丢失,我可以在登录微信时看到所有密码(尤其是身份密码)。旧的)。最后,记住一些你喜欢或想从你读过的书中摘录的词(事实上,其中许多词都是对你自己的警惕和激励,因为它们想变得更好)。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 1332个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。