足球圈 为什么呢?背后真相是什么?

足球圈 为什么呢?背后真相是什么?

巴西男子足球队故意不穿赞助商的巅峰奖制服领奖。昨天,巴西男子足球队获得奥运会冠军后,在领奖时,他们故意将获奖制服系在腰部,并穿着比赛服领奖。对此,匹克官方发布了一条微博回应:我们尊重巴西足球对比赛设备的选择和现有赞助商的权利,但巴西男子足球队在领奖时的非法行为违反了国际奥委会对该奖项的回应。该设备只能作为一个规则出现,并且在赛前没有雨峰进行沟通。目前,匹克已经就此事与巴西奥委会进行了谈判。我希望匹克能更强硬,更受赞助。对手的球员没有佩戴,也没有按照合同行事。你为什么俯视山顶?

当梅西开车离开诺坎普时,回过头来看,这让我想起苏亚是含泪离开巴塞罗那的。我一直说皇家马德里冷酷无情,没有人情味。因此,去年的苏亚和今年的梅西。一个人,一个城市,毕竟是个笑话,这是商业领域,嘿

近年来,离开西甲的“大牌”球星们在2021年8月9日巴塞罗那举行了一次新闻发布会。梅西宣布离开俱乐部。自2018年以来,越来越多的“大牌”明星离开了西甲。2018年,罗纳尔多以1亿欧元的转会费从皇家马德里加盟尤文图斯。在2018-19赛季,罗纳尔多被选为本赛季意甲最佳球员。在2019-20赛季,罗纳尔多再次被授予本赛季意甲最佳球员,2020-21赛季,罗纳尔多赢得了意甲金靴奖,成为历史上第一位同时拥有英超、西甲和意甲金靴的球员。罗纳尔多的离开带走了许多球迷,而取代罗纳尔多的哈扎德则不是最新的,被认为是最昂贵的“平行进口”。2019年3月,卢卡斯·埃尔南德斯以8000万欧元的转会费从马德里竞技加盟拜仁。2019年7月,罗德利以7000万欧元的转会费从马德里竞技加盟曼城。2020年9月,詹姆斯·罗德里格斯以2000万英镑的转会费从皇家马德里加盟埃弗顿。2020年10月,托马斯·帕特以5000万欧元的转会费从马德里竞技加盟阿森纳。2021年7月,瓦兰以5000万欧元的转会费从皇家马德里加盟曼联。罗纳尔多走了,梅西走了,你还会关注西甲吗?

有一种激情叫做因扎吉!九叶,生日快乐!

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 826个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。