萌娃列车上“偷拿”前排零食 原因是原来是这样

萌娃列车上“偷拿”前排零食 原因是原来是这样

原谅她这么可爱!这个可爱的婴儿在火车上“偷”了前排的零食,被发现后他的笑容是完美的。8月23日,在湖南长沙,一位网民发布了一段视频,视频中一名婴儿在火车上偷自己的食物。我看到婴儿在前排座位的窗户边看到了许多小点心。在盯着它看之后,咪咪伸出她那只肉质的小手,抓起一只。起初,她假装是偶然得到的,最后不择手段地把它全拿走了。当相机对准婴儿时,一张超甜超可爱的笑脸会让人生气。网友甚至称之为“爱”:原谅她这么可爱!

原谅她这么可爱!Moewa火车在前排“偷”零食,被发现后微笑。8月23日,在湖南长沙,一位网民发布了一段视频,视频中莫瓦人在火车上偷了一个婴儿的食物。我看到婴儿在前排座位的窗户边看到了许多小点心。在盯着它看之后,咪咪伸出她那只肉质的小手,抓起一只。起初,她假装是偶然得到的,最后不择手段地把它全拿走了。当相机对准婴儿时,一张超甜超可爱的笑脸会让人生气。网友甚至称之为“爱”:原谅她这么可爱!

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 399个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。