输球后韩媒吐槽中国球迷违规 内幕简直吓尿了

输球后韩媒吐槽中国球迷违规 内幕简直吓尿了

韩国女子足球队输掉了比赛,失去了风度。继续为失败寻找借口。昨天教练抱怨处罚不公平。今天,媒体抱怨中国球迷违反了防疫条例,并为他们欢呼!但一张韩国女子足球教练摘下面具指导比赛的照片却猛烈地扇了媒体一耳光!

你说我们的女子足球队赢了比赛却失去了斗志。我说你输掉了比赛,失去了风度!如果你输不起,你继续寻找借口和理由,不尊重你对手的行为,肯定会让你韩国女足继续输球,因为你是一支没有竞争体育精神的球队!​4月8日,东京奥运会亚洲女子预选赛附加赛第一轮,中国队挑战韩国队。最后,中国女足以2比1获胜。中国女足在两轮比赛中领先。下一场比赛将于13日开始。中国女足能否成功晋级奥运会,请投你认为答案的赞成票。

北京时间4月8日15时,在2020年东京奥运会亚洲女足预选赛第一轮比赛中,中国女足以2比1击败韩国女足,抓住了机会。第32分钟,中国女足形成连续进攻,马军从禁区前方精彩传球,张欣从后方射门得分。中国女子足球队以1比0击败韩国队。第39分钟,韩国女队迅速反击,迟晓然助攻江泽琳小角度射门,韩国女队1-1中国!上半场结束时,两队1-1战平。第72分钟,唐佳丽帮助中国女足获得一个点球。王爽罚了一个点球。中国女足以2比1领先韩国队!然后双方进行了激烈的战斗,但都没有进球。最后,中国女足以2比1击败韩国女足,获得了一半的奥运门票。你如何评价女子足球在这场比赛中的表现?

中国女足的女人们不让他们的胡子!北京时间4月8日下午,中韩女子足球奥林匹克预选赛附加赛第一轮在韩国高阳体育场举行。比赛第32分钟,中国队马军从禁区右侧传球,球门左侧的张欣包抄进球。中国女足以1比0领先。7分钟后,韩国队姜彩琳从禁区右侧接球,小角度凌空抽射将比分扳平1:1。比赛第70分钟,孙华燕在争夺中击倒了唐佳丽。中国队赢得了一个点球。王爽罚点球以2:1领先。然后中国女足的姑娘们缩小了防守,顶住了韩国队。疯狂的进攻,中国女足终于以2:1击败了韩国队!中国女足在与韩国队的比赛中领先。北京时间4月13日,中国女子足球队将在主场与韩国队进行第二轮比赛。

赢了中国女足以2比1击败韩国队,奥运会预赛领先。网友:中国女足太棒了!

​​​​输不起?韩国媒体:中国女足赢得了比赛,失去了精神。韩国媒体“STN体育”表示,根据防疫条例,球迷不能在比赛期间欢呼,但中国球迷对此置之不理。韩国媒体称,每当中国女足进攻时,中国球迷总是无视规则,发出阵阵欢呼。中国球迷似乎忘记了这是CVID-19大流行期间的一场游戏。然而,根据广播画面,包括主教练贾秀全在内的中国女足教练组在场外戴着面具,而韩国女足主教练则将面具拉到下巴。你知道,根据防疫要求,中韩女足板凳上的所有球员都必须戴口罩。

所有亮点:我赢了!中国女足赢得了一个点球:王爽回击,唐佳丽摔倒得分!中国女足2-1韩国队!

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 1154个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。