皮蓬之子将参加2021年NBA选秀 震惊内幕曝光

皮蓬之子将参加2021年NBA选秀 震惊内幕曝光

皮蓬的儿子小斯科特·皮蓬宣布参加2021年NBA选秀

六届NBA冠军皮蓬的儿子斯科特·皮蓬于4月10日在推特上宣布,他将参加2021年NBA选秀。

皮蓬曾效力于范德比尔特大学,现在是一名大二学生。本赛季,NCAA平均每场得分20.8分,助攻4.9次,抢断1.8次。

这将是另一个关于父亲和儿子在NBA打球的故事!皮蓬的儿子斯科特·皮蓬(Scott Pippen Jr.)宣布,他是2021年NBA选秀的候选人,曾六次获得NBA冠军皮蓬。他的儿子斯科特·皮蓬于4月10日在推特上宣布,他将参加2021年的NBA选秀。皮蓬曾效力于范德比尔特大学,现在是一名大二学生。本赛季,NCAA平均每场得分20.8分,助攻4.9次,抢断1.8次。这将是另一个关于父亲和儿子在NBA打球的故事!

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 333个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。