黎姿李嘉欣同框 颜值惊艳 到底是什么原因?

黎姿李嘉欣同框 颜值惊艳 到底是什么原因?

4月22日,赖吉发布了一段与李嘉欣一起喝下午茶的视频。在视频中,两位美女一起谈论美丽。岁月似乎对他们特别温柔。尽管他们已经有近五百岁了,但他们的美丽程度仍然相形见绌。正如李佳欣所说,“美丽的女孩会使人更美丽”作为香港第一代美人,他们年轻时就有了成功的事业。现在他们有了一个幸福的家庭,他们可以说是生活中的赢家。4月22日,赖吉发布了一段与李嘉欣一起喝下午茶的视频。在视频中,两位美女一起谈论美丽。岁月似乎对他们特别温柔。尽管他们已经有近五百岁了,但他们的美丽程度仍然相形见绌。正如李佳欣所说,“美丽的女孩会使人更美丽”作为香港第一代美人,他们年轻时就有了成功的事业。现在他们有了一个幸福的家庭,他们可以说是生活中的赢家。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 310个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。