影院回应孩子拍打银幕 你怎么看 究竟是怎么个情况呢?

影院回应孩子拍打银幕 你怎么看 究竟是怎么个情况呢?

​我又看到熊男孩在打屏幕,这次我该怎么付钱?最近,河南洛阳发生了另一起事件,一名儿童在电影院屏幕上打耳光。在视频中,我们可以看到这个孩子不仅出现在舞台上一次,而且在舞台上反复拍打屏幕很长一段时间。起初,直到孩子最终被带回来,父母才控制住。据报道,该屏幕是一个金属屏幕。金属滤网被外力损坏后无法修复。只能用新的替换它。将新屏幕发送到皮带装置的总成本在15000到18000元之间。然而,孩子的监护人认为,剧院也有一定的责任,如果不能一对一地告诉顾客,屏幕就不能被拍打。如果孩子是无意的,客户的评论可能是可信的,但孩子在舞台上被一次又一次地殴打,而家长对此无动于衷。孩子不懂事,大人不懂事?那么,这个屏幕应该如何补偿呢?

熊孩子们最近在屏幕上玩过游戏吗?5月5日,一个孩子在玩电影《追老虎抓龙》,踢了踢屏幕,但家长很快滑倒了。导演王静站了起来,愿意赔偿。但这次家长会这么幸运吗?

我听到父母说医院没有一对一地说屏幕不能被点击。我觉得特别不合理。你认为你的孩子在家拍电视屏幕合理吗?不合理,对!!你为什么去看电影?你认为孩子拍电影合理吗?孩子不是拍了两张照片吗,但是很长一段时间,父母没有停止,因为他们觉得电影院的屏幕坏了,他们不必承担后果?可惜现在监控到位了,纵容孩子的行为,试图让受害者事后承担责任,在某种程度上,这也是一种巨大的婴儿!

这位家长是一位逻辑天才,与你的孩子合著,打破了别人剧院的银幕,还是别人的剧院的错?惯例太多了,你还需要电影院逐一解释吗?对我来说,熊不是孩子,而是父母。

洛阳一家电影院的熊男孩打破了银幕。医院:孩子还未成年,很无助。5月29日,河南洛阳一家电影院的一名熊男孩打破了银幕。剧院经理表示,在与《卫报》沟通的过程中,他相信剧院方也有一定的责任,如果不能与客户一对一交谈,屏幕就不能被拍打。金属滤网被外力损坏后无法修复。只能用新的替换它。将新屏幕发送到传送带并安装它的总成本在15000到18000元之间。从明天开始,该影院将关闭,单个影院每天的票房损失为3000至4000元。

孩子们在大屏幕上观看了《追虎捉龙》。作为导演,王静发表了一篇文章说,他打算为孩子的父母支付赔偿金。”如果我找不到父母,如果剧院需要,我愿意承担费用。我希望它能引起大家对礼貌观看的注意。”现在父母发现了他们,他们和自己的熊孩子一样无知,希望他们能培养礼貌观看。这孩子担心这会很困难。

孩子的监护人应该怎么做?最后一次是广东东莞,这次是河南洛阳。在这两起案件中,儿童损坏了电影屏幕。除了更换材料成本和人工成本外,还有剧院无法正常演出造成的损失。这是一笔不小的开支。既然两次都是孩子做的,监护人是否可以推卸责任,医院是否需要逐一通知入院人员?显然,这件事有点牵强。成人对电影的认知属于电影的财产。没有任何理由都无法触摸,更不用说损坏它了。显然,有必要承担责任。监护人应对孩子的行为负责。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 1188个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。