冲绳人承认是日本人吗 从冲绳历史出发看冲绳人和日本人的

冲绳人承认是日本人吗 从冲绳历史出发看冲绳人和日本人的

最近,许多人也在谈论冲绳人和日本人,许多人也发现冲绳人的历史与古代中国有着非常密切的关系,但他们不知道它是如何来到日本的。冲绳人是中国的红薯国,所以,问题仍然很复杂。最后,有人问这个冲绳人是否承认自己是日本人?冲绳人和日本人之间也有区别。让我们简单地分析一下,一起揭开秘密。

让我们先简要梳理一下冲绳人的历史。冲绳人的历史:

冲绳人最初不叫冲绳,他们居住的地方也不叫冲绳群岛。明清时期,冲绳群岛被称为琉球王国。它是明清时期的附庸国,这意味着琉球王国处于明清时期。它是这两个朝代的殖民地。当时,琉球王国与日本和朝鲜有着密切的贸易往来。

但在1609年,多年来一直觊觎琉球群岛的日本,主要从鹿儿岛家族(萨摩家族)派遣军队入侵琉球王国。最后,琉球国王被迫向日本进贡。琉球王国向明朝付款。没有人对日本进行过悲惨的悼念。

鹿儿岛版图的权力将在未来逐渐渗透,琉球王国将很快成为鹿儿岛版图的附庸。

1872年,明治天皇掌权,琉球王国归日本所有。它的国号被取消,琉球王国被改为“琉球王国”。

1875年7月,日本迫使琉球王国停止向清朝进贡。

1879年,日本废除琉球王国,想建立一个县,强行将琉球王国并入日本,将琉球王国改为“冲绳县”,琉球王国灭亡。

据说1945年8月,日本投降后,琉球王国的主权归还中国,但当时的国内混战错过了琉球接管的时机。琉球暂时受美国托管。1970年,美国和日本再次签署了一项协议,最后再次签署了琉球群岛协议。在日本手中,中国完全丧失了对琉球群岛的主权。

一半的日本政府要求冲绳人承认他们对日本的归属感,同时残酷杀害冲绳本地人。在冲绳战役中,30000名冲绳日本人被杀。当时,在美军登陆冲绳之前,日本下达了“破玉令”对26万冲绳居民的疯狂屠杀。

冲绳的历史结束了。你还认为冲绳人承认他们是日本人吗?很明显,他们不认识它,而且他们非常恨日本人。冲绳人从未停止过独立的要求。

冲绳人和日本人之间的区别其实很简单。冲绳人实际上更受中国文化的影响,他们基本上依赖中国文化。虽然日本也是对中国文化的继承和发展,但仍然存在很大的差异。冲绳人的传统服饰是汉服,早期的书籍都是汉字。从本质上讲,冲绳人和日本人是有区别的。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 896个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。