库兹马小腿一级拉伤 发现惊人真相

库兹马小腿一级拉伤 发现惊人真相

库兹马的小问题,湖人的大问题!

库兹马只是个小伤,但湖人承受不起!詹的眉毛都受伤了。现在库兹马,刚刚踢得很好,也受伤了。湖人队有点难对付!

幸运的是,这三个人很快就会回来。上赛季,湖人队是冠军。湖人队在常规赛中的最终排名可能对前四名有利!库兹马的受伤对现在的湖人来说是一个巨大的打击。在詹姆斯缺席的情况下,库兹马必须在进攻端提供足够的火力。在国王队和猛龙队的比赛中,库兹马表现出色。我认为目前湖人已经进入了最困难的时期,球队太难了!我只希望库兹马能很快康复,毕竟现在的湖人真的不能伤害他们!

联盟赛程给湖人队造成了频繁的伤病。这是个下雨的夜晚。湖人这个赛季有点严肃,先是眉毛浓密,然后是詹姆斯。核心已经离开很长时间了,库兹马也会受伤。2020年10月,湖人队完成了总决赛,并在12月开始了常规赛。球员们没有得到任何休息时间。这个季节的日程安排很紧。运动员的身体负荷很重,很容易因疲劳而受伤。库兹马在简梅缺席期间的表现非常出色,是湖人队重要的进攻和防守之箭。伤病可能是湖人卫冕的主要障碍。

湖人队主教练沃格尔透露了库兹马最近的伤势。库兹马的小牛被MRI检测为一级应变。医学专家说,在正常情况下,小牛的一级拉伤将在7-10秒时停止受伤。那么湖人队的这一波伤病还没有恢复,库兹马也被卷入其中。詹姆斯,浓眉还没有回来,然后库兹马又受伤了,塔克因为冲突被停赛3场,马修斯也因跟腱受伤。所以湖人目前的排名都是非常尴尬的情况。当詹姆斯带着浓浓的眉毛回来时,湖人还会进入季后赛吗?

北京时间4月9日,湖人队主教练沃格尔透露了库兹马的最新伤情。库兹马的小牛被MRI检测为一级应变。医学专家说,在正常情况下,小牛是一级拉伤。受伤将停止7-10天。目前,湖人阵容中的詹姆斯、戴维斯和达德利由于各自的伤病无法上场。塔克被停赛一场。幸运的是,庄申和麦克莱莫可以回来。伤病仍然是湖人队的一大隐患。你觉得这个怎么样?

库兹马对湖人队今天有多重要?库兹马需要恢复一段时间,可能会继续缺席比赛。湖人目前正在进行一系列的中路之旅,并且继续对阵强队,他的缺席可谓更糟。库兹马本赛季场均12.6分和6.8个篮板,场均3分命中率为35.1%,场均2.0个三分球。今年3月,他12次以两位数得分,5次以20分得分。库兹马在这段时间占据了首发位置,湖人不得不再次改变首发位置。库兹马本赛季在进攻和防守上都取得了进步,他的职业态度多次赢得了教练沃格尔的赞扬。在对热火的比赛中,湖人缺少詹姆斯、大眉毛、库兹马和塔龙·霍顿·塔克,后者被停赛一场。湖人队本赛季一直深受伤病困扰。这次库兹马的伤势更严重。我不知道湖人队是否能承受得住。

库兹马在常规赛期间可以报销吗?沃格尔说库兹马的左小腿一级拉伤。”他在那里仍然感到非常疼痛和紧张,所以我们今天让他休战。”医学专家说,这种伤害通常包括10人受伤。大约需要几天的时间,但很容易重复,所以可能需要更长的时间才能完全恢复。值得一提的是,浓眉已经缺席了24场比赛,而且两人都是同一种伤病,这意味着库兹很可能会缺席很长时间,甚至不可能在常规赛中缺席。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 1260个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。