詹皇御用名记不看好湖人战胜篮网 到底是怎么个情况?

詹皇御用名记不看好湖人战胜篮网 到底是怎么个情况?

4月9日,ESPN的名字布莱恩·温德霍斯特在一场现场秀中说:如果湖人队和网队在决赛中相遇,湖人队将无法击败网队。布莱恩·温德霍斯特(Brian Windhorst)是ESPN的名字,并有“詹姆斯女王通讯员”的绰号。

温德霍斯特说:网队是我在NBA当记者18年来见过的最令人印象深刻的球队之一。我认为湖人队不可能在一系列的7场比赛和4场胜利中击败网队。

目前,网队被认为是东区唯一一支球队,进入决赛毫无悬念,而湖人队也在为卫冕而战。如果湖人和网队都进入了决赛,你对谁更乐观?4月9日,ESPN的名字布莱恩·温德霍斯特在一场现场秀中说:如果湖人队和网队在决赛中相遇,湖人队将无法击败网队。布莱恩·温德霍斯特(Brian Windhorst)是ESPN的名字,并有“詹姆斯女王通讯员”的绰号。温德霍斯特说:网队是我在NBA当记者18年来见过的最令人印象深刻的球队之一。我认为湖人队不可能在一系列的7场比赛和4场胜利中击败网队。目前,网队被认为是东区唯一一支球队,进入决赛毫无悬念,而湖人队也在为卫冕而战。如果湖人和网队都进入了决赛,你对谁更乐观?

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 466个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。