阿诺德补时绝杀!利物浦2-1维拉 是不是真的?

阿诺德补时绝杀!利物浦2-1维拉 是不是真的?

北京时间4月10日,英超第31轮,利物浦主场迎战阿斯顿维拉。在比赛的第43分钟,沃特金斯率先得分。这是他本赛季第四次为利物浦进球。下半场第57分钟,萨拉赫攻入一球,比分变成1-1。特雷泽盖在击中门柱后不久受伤;在补时阶段,阿诺德射门得分,利物浦2-1击败维拉!

红军也攀升至英超第四名。利物浦结束了两次羞辱,科洛普挥拳庆祝了第91分钟,阿诺德完成了传奇。兴奋的科洛普挥拳庆祝。2-1,利物浦逆转获胜,结束了主场连败和缺球的两项耻辱记录。获胜后,利物浦结束了主场6连败的英超联赛,以避免继续刷新球队129年的可耻历史记录。与此同时,进了一球的萨拉赫以19个进球追平了凯恩,两人并列第一。这也是这支球队在2021年的英超联赛中首次通过体育比赛得分。

传说阿诺德在补时阶段攻入一球,帮助利物浦2-1击败阿斯顿维拉。利物浦对维拉补时阶段,阿诺德打进一个世界波,利物浦2-1战胜维拉。最后,利物浦2-1逆转对手!这个球也帮助利物浦回到了前四,这是利物浦今年第一次在主场获胜,并使利物浦俱乐部的总积分达到了2000分的里程碑。让我们来看看阿诺德在超级联赛禁区之外的第一个进球吧!

VAR差点毁了比赛。幸运的是,利物浦昨晚赢得了英超第31轮。在利物浦主场迎战阿斯顿维拉的比赛中,还有一个备受争议的点球。在第47分钟,若塔接到球,然后将球传给对方。罗伯逊的射门被挡住了。在右边伏击的菲尔米诺推了一把并得分。然而,在VAR确认后,裁判在接球时宣布若塔越位,进球无效。但是根据回放,很明显这个球被称为越位。毕竟,这种情况几乎是肉眼看不见的。但幸运的是,阿诺德非常强壮,他在最后时刻击败了维拉,帮助利物浦在主场取得了全部3分。你觉得这场比赛的VAR惩罚怎么样?

观众休息时间知识的精髓!利物浦2-1逆转,阿诺德世界波在主场结束了8场比赛,没有一场胜利。2021年4月,利物浦在主场的一场体育比赛中首次攻入一球,并首次获胜……阿诺德今天也犯了很多错误,但最终还是牺牲了“天涯明月刀”来完成救赎!沙奇里可能更擅长早场比赛。这两名中后卫曾在前四场比赛中搭档,但没有丢球,但最后两场比赛显示出能力不足。如果你想在英超争夺四分之一,你必须赢得最后一场主场比赛。排名第四,已经很久了!​

卫冕冠军利物浦将在安菲尔德迎战阿斯顿维拉。在比赛的下半场,萨拉赫扳平比分,阿诺德掀起了一场世界波。最后,利物浦在主场2-1击败维拉,结束了主场六连败的局面,暂时进入前四。萨拉赫在这一领域的进球是利物浦在2021年安菲尔德的第一个体育进球,结束了769分钟的进球荒。

北京时间4月10日,在英超第31轮比赛中,利物浦主场迎战阿斯顿维拉。第5分钟,萨拉赫从禁区左侧抽射,被马丁内斯挡出。第13分钟,萨拉赫一手在禁区内捅了一刀,稍稍偏出。在第43分钟,维拉攻入第一球,麦金直接进入禁区,沃特金斯左脚低射1-0。在上半场补时阶段,菲尔米诺攻入一球,但他被认为是越位第一。从VAR回放来看,越位不是很明显。第57分钟,罗宾逊在禁区左侧强行射门,被挡出。萨拉赫头球破门,为利物浦1-1破门。第62分钟,沃特金斯从禁区左侧强行传球,然后返回。特雷泽盖用脚背的脚背射中了中远杆,头球越过了底线。第81分钟,特雷泽盖受伤,被换下并捂住脸哭泣。在第91分钟,蒂亚戈的射门被扑出,阿诺德在禁区外射入一记远射,利物浦以2-1完成了逆转。最后,在利物浦在阿斯顿维拉传奇中获得3分后,联赛排名暂时上升至第四。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 1411个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。