小舍得蔡菊英最后结局是什么 蔡菊英是小三吗离婚没有

小舍得蔡菊英最后结局是什么 蔡菊英是小三吗离婚没有

南建龙与蔡菊英讨论了欢欢的入会事宜,希望在户籍和房产证上加上欢欢的名字,但没想到房产证上没有蔡菊英的名字。我对蔡菊英的最终结果很好奇?蔡菊英是个离婚的少年吗?让我们和编辑一起看一看。

为了欢欢的未来,南丽不得不主动找南建龙,希望南建龙在户籍和房产证上加上欢欢的名字。由于南莉第一次主动要求南剑龙做生意,南剑龙欣然答应了南莉的要求。同时,南建龙也表示,他还需要与蔡菊英讨论。

本来蔡菊英愿意让欢欢转让户口,但南剑龙拒绝在房产证上加上自己的名字,这让蔡菊英觉得南剑龙一直把她当作外人。南剑龙的自私行为让蔡菊英觉得,南剑龙死后,自己和田玉兰都无法得到南剑龙的房产。蔡菊英担心自己未来的利益会受到损害,千方百计阻止南剑龙搬迁欢欢的住所。

蔡菊英的最终结局是什么,我还不知道。蔡菊英是大三学生吗?她离婚了吗?其实,这不是一个初中生,离婚不应该离婚,毕竟蔡菊英不想和南剑龙撕脸。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 380个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。