广东疾控:非必要不出省 实在让人震惊

广东疾控:非必要不出省 实在让人震惊

最近,疫情变得越来越严重。如果你不需要离开这个省,尤其是那些旅行的人。当不允许旅行时,不要与国家为伍。这也是出于大家的安全考虑!

夏季旅游业的繁荣刚刚开始,许多人认为这种流行病不应该是一个大问题。这次张家界反映的问题非常严重。一个旅游区已经感染了这个国家的许多地方,所以如果你能旅游的话就不应该去。

我暂时不出去。许多地方都有确诊病例。这次广州的疫情看起来比以前更严重。最好保持健康,不要给国家造成混乱。

这种流行病总是无止境的。当疫情最严重时,从国外适当进口边境可能是最重要的。

广东省疾控中心提醒:疫情防控形势严峻,无需离境。近年来,由海外进口引起的本地聚集性疫情已蔓延到多个省份。7月,全国共报告了328例新的当地确诊病例,接近过去5个月的总和。截至2021年8月1日9:00,目前全国有3个高风险地区和81个中等风险地区。在夏季旅行和旅游旺季,由于外流人数增加而导致疫情传播的风险进一步增加。为了做好广东省疫情防控工作,保护市民健康,广东省疾控中心8月1日再次提醒广大市民:“如果已经出门,请不要去拥挤的地方。”

8月1日下午,广东省新冠肺炎防控指挥部防疫组发出紧急呼吁,呼吁全省人民减少省际流动和聚集活动,必要时不要离开全省。

广州的最后一轮疫情折磨着每个人。我希望这次能安全度过难关。但如果我不出差,恐怕我的工作就得不到保证。真令人担忧。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 569个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。