外籍男机场不戴口罩保洁赠送遭拒 疯狂至极真相简直太无解了

外籍男机场不戴口罩保洁赠送遭拒 疯狂至极真相简直太无解了

没有面具他能去哪里?这个外国人来中国时想与众不同吗?清洁阿姨好心地给了他一个面具,但被拒绝了。因为太不友好了,在中国没有人欢迎你。

保洁阿姨是对的,防疫人人负责,劝说别人的精神值得称赞,但这位外国朋友有点不友好

该国爆发了许多疫情,有些人在国内机场如此鲁莽。这有点太多了。警察应该来把他们带走接受教育。

最近,一位外国朋友在国内机场没有戴口罩。当他看到一个面具时,清洁阿姨给了他一个面具,但在现场被拒绝了。

既然中国的防疫条例是中国需要的,这个朋友实在太过分了。

这个外国人在机场没有戴口罩。保洁阿姨好心地拒绝给他一个面具。最近,在广州白云国际机场大厅,一名外国男子拖着一个手提箱,没有戴口罩。拒绝。

以前,我们这边有黑人,他们直接参与了商场保安的防疫和劝导工作。在我的国家,他们怎么会如此放肆。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 342个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。