NBA圈 背后的真相让人吃惊!

NBA圈 背后的真相让人吃惊!

西蒙斯不想回到76人队?据76人队记者约翰森说,帕金斯向他透露:“西蒙斯不打算参加76人训练营,在确定他可以离开球队之前,他准备留在家里。”目前,76人队在第一轮就用西蒙斯换下了4+1的全明星年轻球员。问题是,除非对方喝得太多,否则这种提议才会被接受。如果76人队坚持要这么多,那可能会一团糟。

船长的日常生活!克莱乘船去迎接日出。Klay Thompson再次发布了一组自己出海的照片。在这幅画里,克莱面对日出时心情很好。他写道:“我喜欢在周日早上乘船迎接日出。”

主题讨论Doncic同意与达拉斯小牛续约5年2.07亿美元的合同!库班和一群老司机并没有白跑这趟长途!你认为Dongcic值得这份大合同吗?Doncic下赛季会有什么样的团队表现?让我来预测下赛季的下半场季后赛,常规赛mvp候选人,全明星首发阵容,最佳阵容。季后赛最多只能突破第一轮!你怎么认为?

从湖人队到比赛的最后阶段,你会选择哪五名球员?我的选择:韦斯特布鲁克、老詹农美、阿里扎·贝斯莫尔

詹姆斯·韦斯特布鲁克是新赛季薪水最高的二人组,排名第一。哪一组最强?

德鲁叔叔在社交媒体上发布了新照片,并说:“保持活跃,保持专注,保持激情。”。球迷是评论篮球还是评论妻子?

参加夏季联赛的NBA球员的照片。这些年来谁变化最大?

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 539个字。
上一篇:
下一篇:

相关推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。