NBA圈 具体说了什么?

NBA圈 具体说了什么?

在一个播客节目中,著名的戴夫·麦克梅宁(Dave McMenamin)说:“我的声明是,詹姆斯更支持收购韦斯特布鲁克的交易,而不是与希尔德的交易。这是因为詹姆斯意识到湖人没有足够的组织能力,这也是他自16-17赛季以来一直强调的一个关键问题。”与希尔德相比,他也是一位三双王,也是每场比赛三双的创造者。韦斯特布鲁克和詹姆斯一定有很好的效果?韦斯特布鲁克和詹姆斯不一定能做出很好的化学反应。简言之,不要看韦斯特布鲁克和詹姆斯。再给时间,湖人的实力将不会如预期的那样,而且肯定会超出预期!nba圈子

锁定今天的前十名!杰弗里斯旱地采摘葱

雷迪克刚刚转述了多西奇的签约消息,并写道:“你打球的时候还欠我1700英镑,请递给我。”@东契奇." 看来Doncic欠了很多卡~

美国球迷评论说,西蒙斯跟随隆多练习三分球,哈哈哈。西蒙斯再次来到蒙古,每个休赛期他都会拍摄他的三分球练习视频,然后新赛季又是一样的。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 394个字。
上一篇:
下一篇:

相关推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。