足球圈 是真的吗?

足球圈 是真的吗?

沉重的官方声明!梅西正式加入巴黎圣日耳曼!根据官方消息,梅西在法甲以自由球员身份加盟巴黎圣日耳曼。梅西最终决定转会巴黎,NMM合并正式成立,巴黎起飞。我希望梅西一切顺利!大巴黎也采用了不同的官方宣布方式,直接获得了6项金球奖,这是不言而喻的!但是梅老六今年会变成梅老七!梅西加入了巴黎圣日耳曼,你高兴吗?

官方宣布:梅西加盟巴黎圣日耳曼,再次成为内马尔的队友!8月10日,巴黎圣日耳曼正式宣布梅西将以自由球员身份加入球队。在此之前,梅西未能与巴塞罗那签订新合同,​​正式结束了他21年的巴塞罗那职业生涯。尽管有很多大球队要加入,梅西还是选择了巴黎。早些时候,内马尔在个人社交媒体上发布消息,欢迎梅西加入。你觉得梅西在法甲的正式注册怎么样?

巴黎圣日耳曼免签证之王今年夏天的四位超级巨星梅西·终场,此前正式宣布的三位超级巨星是维尼纳尔登、拉莫斯和唐纳鲁玛。​大巴黎赢得了这场比赛,现在只有一名优秀的中场球员缺阵。你认为这位活跃的中场球员适合巴黎吗?

8月10日,曼城俱乐部正式宣布将与斯通续约至2026年。根据《泰晤士报》先前的报道,续约后斯通的周薪为25万英镑。

北京时间8月10日,巴黎圣日耳曼正式宣布签下自由球员梅西。据一些记者透露,梅西本赛季的工资约为3500万欧元,他将在巴黎穿上30号球衣。在巴黎,内马尔成为梅西加盟的最大推动者。这位前队友主动联系球队高层和更衣室让梅西加盟,甚至愿意放弃自己的10号球衣,但梅西拒绝了这一提议。

如果你不能赢得今年的冠军联赛,请仁慈一点。

尤轩·内马尔欢迎梅西加入我们!”“团圆”梅西的航班已经起飞,巴黎球迷迫不及待地在机场喊着梅西的名字!大巴黎真的要起飞了!

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 696个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。