不说再见穆青中枪受伤第几集 欧可欣是云雀吗三年前发生了什么

不说再见穆青中枪受伤第几集 欧可欣是云雀吗三年前发生了什么

不说再见,穆青的枪伤正式公映是第一集,感觉很严重。欧克欣是卧底云雀吗?欧可欣三年前发生了什么事,为什么是欧家的长女?

要成为一名能够潜入K组织“最高级别”的卧底特工,它必须非常细致,不容易暴露,并且非常善于伪装。那么,云雀会成为现在的欧可欣吗?知道穆青的卧底身份并暗中协助?尽管他们看起来都是一致的,但隐约感觉情况并非如此。

穆青似乎连走路都不会。伤势真的很严重。如果只是一场小小的战斗,他应该能够承受。毕竟,这是一位在这条路上走了这么多年的警察。这伤对他来说无关紧要。被枪杀的穆庆强拒绝让他呼救,但他的身体太虚弱了。他奄奄一息,在欧可欣的帮助下躺在沙发上,突然昏倒在那里。

为了不跟最新的阴谋说再见,穆青在枪击中受了重伤。血不断地从他的腿上流下来。痛苦得晕倒的穆青抬不起头,直接瘫倒在地,吓坏了欧可欣。欧克欣是云雀吗?三年前发生了什么?广播结束后才知道详情。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 377个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。